dolphin875 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Продам игру Naruto: The Broken Bond Состояние идеальное. Куплена на прошлой неделе. Вскрыта. Цена: 1200 руб. Личная встреча. г. Москва Возможен обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolphin875 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 всё еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolphin875 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 А так же продается Dead or Alive 4За обе игры цена 1600 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolphin875 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikslg 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Продам игру Naruto: The Broken Bond Состояние идеальное. Куплена на прошлой неделе. Вскрыта. Цена: 1200 руб. Личная встреча. г. Москва Возможен обменЯ готов купить или обменять на Фабл второй на этой неделе Изменено 19 октября 2009 пользователем nikslg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virgin2 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Я готов купить или обменять на Фабл второй на этой неделея уже месяц назад его купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikslg 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 я уже месяц назад его купил :)блин ((а не продаш? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virgin2 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 блин ((а не продаш? :biggrin:нет ни желания ни возможности. диск за 180 км от меня:)а у тебя случайно нет первой части Наруто?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikslg 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 нет ни желания ни возможности. диск за 180 км от меня:)а у тебя случайно нет первой части Наруто?;)я её получу на неделе :biggrin: сам оч сильно хочу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virgin2 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 я её получу на неделе :biggrin: сам оч сильно хочу поигратьтоже хочу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikslg 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 тоже хочу:)могу дать сайтик где мона заказать но будет намного дороже ) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virgin2 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 могу дать сайтик где мона заказать но будет намного дороже ) :biggrin:да ладно, потерплю пока если дорого:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас