efimi4 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Зарегился как Silver Member. Демки и аркады качаются... А вот поиграть в DAO4, GoW, Burnout не получается. Не в одной игре не найти народ. Может для этого нужны MS Point's? Или пройти игру до конца? В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Дя того что бы играть по лайву нужно членство в Live Gold. Для этого тебе нужно пойти и купить карточку оплаты лайва для твоего региона(на который твой аккаунт зарегин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efimi4 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Или создать геймертаг из консоли и получить месяц бесплатного голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efimi4 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Или создать геймертаг из консоли и получить месяц бесплатного голда.71585[/snapback] Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Это как?71589[/snapback]Первым 5-и созданным Xbox Live-профайлам на приставке даётся бесплатный аккаунт Xbox Live Gold на 1 месяц. После истечения 1 месяца аккаунт автоматически переходит на Xbox Live Silver. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Первым трём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Первым трём.71592[/snapback]Поправь меня тогда. Вначале не было ограничений на новые аккаунты, потом ограничили до 5 профайлов, а теперь до 3-х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efimi4 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Все-равно я в попе... брал-то я боксу с рук, и там были профайлы которые я потер... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Поправь меня тогда. Вначале не было ограничений на новые аккаунты, потом ограничили до 5 профайлов, а теперь до 3-х?71593[/snapback]У меня в инструкциях к приставке сказано, что 3 раза. Все-равно я в попе... брал-то я боксу с рук, и там были профайлы которые я потер... :(71594[/snapback]Ну и что? Создай новый, в этом вся фишка. При создании укажи, что хочешь золотой Лайв. Может быть прежний хозяин не использовал все попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 А если купил новую приставку и востановил старый профиль(silver),то месяц дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Нет. Только на новый профиль дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 А чтобы играть по систем линку нужен Лайв??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 А чтобы играть по систем линку нужен Лайв???74089[/snapback] Нет. Для систем линка выход в инет вообще не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 а как узнать серв игры, который сейчас работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас