AlonZo 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Сижу в раздумьях, что теперь делать, когда приставка с самой первой материнкой Xenon выдала ошибку 0020 - тут явно уже все. Максимум можно продлить ей жизнь, но я сам не в состоянии это сделать, а платить не очень хочется - лучше вкину деньги в новую консоль, чем буду возиться с консольным трупом. Я вот думаю, может взять Аркаду Джаспер, подсоединить туда винт и тп. Осталось ведь куча игрушек, на винте все сохраненки. Какие советы вы можете дать? Просто не хочется брать консоль, которая тут же сдохнет. Эта продержалась почти 2 года. Я знал, что это рано или поздно случится, но в глубине души надеялся, что этого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 мне жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Сделай прижим,у мня после прижима консоль больше года работает как часы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Сделай прижим,у мня после прижима консоль больше года работает как часы :)Насколько это сложно? У тебя тоже была проблема 0020? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Прогреть и закрутить винты потуще с двумя шайбами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Нэнэнэ,дорогой! Если убрать Х-образные крепления и вместо них винты поставить,при повторном перегреве будет изгиб платы и полное разрушение припоя и гнезда для чипа! Я просто засунул по 1 шайбе между платой и креплениями,делов на 5 минут и безопаснее чем винты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Я знал, что это рано или поздно случится, но в глубине души надеялся, что этого не будет.После этого смахнул слезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) я вот жопспера купил ну 2 приставку хочу тоже сохранить рабочей , прижим пока не делал Изменено 13 сентября 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас