enerjy 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) куплю оригинальный VGA кабель и переходник VGA-VGA для xbox360 за 500р.аська 310444069 Изменено 12 сентября 2009 пользователем enerjy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 оба шнура за 500р? у меня есть просто VGA для xbox 360. Вга-вга нет в наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enerjy 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 меня интересует сам процесс подключения, без переходника я так понимаю придется постоянно переключать кабель от системника и кабель от консоли? а с переходником не будет этого геммороя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 ты подключаешь этот кабель к консоли,а другой его конец на прямую в монитор. ну и ещё 2 провода на звук идут) ну если тебе лень переподключать кабели к монитору,то наверное нужен переходник. только тогда это по идее вга а на другом конце два вга. если я правильно тебя понял)но хз,если ты конечно собираешься переподключать каждые две минуты,то тогда тебе наверно нужен такой переходник) а если это делать даже раз в день,то мне кажется это не так напряжно) я вот свой ноут подключаю к телеку каждый день когда смотрю фильмы в HD качестве. и мне не напряжно на это потратить 20 сек))) (у меня там кстати ВГА ВГА,но там нету разделения на два выхода ВГА с одной стороны)так что ты сначала определись какой именно тебе нужен) просто обычный ВГА у меня есть для бокса не нужный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enerjy 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyrenn 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 для переключения сигнала на монитор прибладу существует, типа свича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Есть vga кабель для xbox 360. Я только незнаю оригинал или нет. Рабочий не перегнутый. Готов отдать за 500р. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enerjy 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 А в чем отличия оригинального от неоригинального, только лишь в цене?Куплю неоригинальный рублей за 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Давай за 400р я тебе его отдам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enerjy 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 дай аську свою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enerjy 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 или обменя стандартный кабель RGB на ваш вга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enerjy 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ау, куплю кабель вга, есть у кого-нить?неоригинальный возьму за 300-400 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enerjy 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 куплю кабель вга, есть у кого-нить?неоригинальный возьму за 300-400 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enerjy 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 закройте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас