DeathCoin 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 При регистрации в Live,когда я принимаю соглашения Microsoft,консоль виснет.Обновления все скачались консолью,так что не думаю,что проблема в подключении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 При регистрации в Live,когда я принимаю соглашения Microsoft,консоль виснет.Обновления все скачались консолью,так что не думаю,что проблема в подключении.попробуй через xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathCoin 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Я тогда свои ачивки потеряю...Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Я тогда свои ачивки потеряю...Или нет?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Я тогда свои ачивки потеряю...Или нет? Потеряешь конеяно, какой регион стоит в боксе? поставь США и пробуй регистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarge 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Эээ... а можно глупый вопрос - что-нибудь слышно о запуске российского Xbox Live или M$ на нас забила? :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Эээ... а можно глупый вопрос - что-нибудь слышно о запуске российского Xbox Live или M$ на нас забила? to_take_umbrage.gifЗабила, но недавно я специально спросил у саппорта, просто ради того, что бы узнать, что они отвечают в подобных ситуациях, мне ответили, что "как только, так сразу", мол не мешайте работать. Забили в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) У меня такая проблема при попытке регистрации в лайв...Ввожу пароль,мыло и тд,а потом пишет,что регистрация в лайв временно приостановлена,попробуйте позже,подскажите,пожалуйста,с чем это может быть связано?Уже в течении 3х дней пробую. Изменено 14 сентября 2009 пользователем mlifal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 У меня такая проблема при попытке регистрации в лайв...Ввожу пароль,мыло и тд,а потом пишет,что регистрация в лайв временно приостановлена,попробуйте позже,подскажите,пожалуйста,с чем это может быть связано?Уже в течении 3х дней пробую.Не выбирайте регион Россия и не вводите e-mail российского сервиса (используйте google.com или yahoo.com или любой западный)...ЗЫ пользуйтесь поиском, плиз- миллион раз уже обсуждалось... :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас