Shitora 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Можно ли как-нибудь изменить след. настройки уч. записи в Live:1) email 2) страну3) возраст4) никЕсли можно, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Я знаю что можно сменить ник!Заходишь в ПРОФИЛЬ там выбираешь ИЗМЕНИТЬ ПРОФИЛЬ,а потом ТЕГ ИГРОКА!Но это будет стоить 800 MP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 MEGO DANNY ок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 все можно,толкьо ник платно страну в каком смыле? если где проживаешь то да, если сменить регион записи то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 все можно,толкьо ник платно страну в каком смыле? если где проживаешь то да, если сменить регион записи то нет.Да. Почту и ник нашел. Спасибо. Страну...Ну на какую страну зареген акк. Например мне нужно на США, а зареген на Австралии.Еще бы возраст, а то я наугад указал в самом начале...Теперь род. контроль мешает, а пароль от него забыл давно =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Страну никак поменять нельзя, не поможет даже письмо в службу поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad0ct0r 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 а за внесение изменений разве не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 а за внесение изменений разве не банят?нет,это бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kindralbob 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 конечно не банят , даже не парься !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас