astap 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 непонял...записал 3 игры на болванки(Mirex printable), потом 4ю игру пытаюсь записать выдает ошибку "ошибка записи" , -1 болванка...вставляю еще запускаю запись...такая же ошибка минус еще 1...думал игра запоротая чтоли,файл...начинаю другую игру устанавливать на уже 3ю болванку...такая же ошибка....что бы это могло быть???комп перезагружал,программу переустонавливал(Clone CD)...че делать???записываю на ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 непонял...записал 3 игры на болванки(Mirex printable), потом 4ю игру пытаюсь записать выдает ошибку "ошибка записи" , -1 болванка...вставляю еще запускаю запись...такая же ошибка минус еще 1...думал игра запоротая чтоли,файл...начинаю другую игру устанавливать на уже 3ю болванку...такая же ошибка....что бы это могло быть???комп перезагружал,программу переустонавливал(Clone CD)...че делать???записываю на ноутеДа тут что угодно может быть,от левых болванок(надпись Mirex не показатель) до накрывшегося привода.Возможно просто совпадение и игры кривые.Не пожалей еще одну болванку и попробуй записать ранее записанную игру еще раз.Если запишет,значит привод в поряде,ройся в файлах с игрой.Проверь на всякий LayerBreak. Открой dvd файл и глянь что записано там. Если накрылся привод,то не продиагностируешь,что он не пишет DVD DL. Он может писатьвсе остальные диски,а именно DL-ки не писать(так было у меня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Попробуй имгбёрном записать........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astap 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Да тут что угодно может быть,от левых болванок(надпись Mirex не показатель) до накрывшегося привода.Возможно просто совпадение и игры кривые.Не пожалей еще одну болванку и попробуй записать ранее записанную игру еще раз.Если запишет,значит привод в поряде,ройся в файлах с игрой.Проверь на всякий LayerBreak. Открой dvd файл и глянь что записано там. Если накрылся привод,то не продиагностируешь,что он не пишет DVD DL. Он может писатьвсе остальные диски,а именно DL-ки не писать(так было у меня).я записал 3 игры,а другие непишутся,пробовал 3 разных игры записать...убил болванок 6!!!думаю немогут быть все паленные!!! Попробуй имгбёрном записать...........тоже так подумал..надо проверить Попробуй имгбёрном записать...........тоже об этом думаю,попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Попробуй имгбёрном записать...........Если клон до этого писал нормально,вряд ли имберн поможет.astapНапиши,что у тебя в двд файле написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astap 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Если клон до этого писал нормально,вряд ли имберн поможет.astapНапиши,что у тебя в двд файле написано.че за двд файл?как его посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 че за двд файл?как его посмотреть?В папке с игрой у тебя должны быть iso файл(архив) и dvd файл.Открываешь двд файл блокнотом и смотришь что там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astap 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 В папке с игрой у тебя должны быть iso файл(архив) и dvd файл.Открываешь двд файл блокнотом и смотришь что там написано.качаю с торрента,файл небитый,проверено точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 качаю с торрента,файл небитый,проверено точноДоверяй но проверяй.Во первых,скрины abgx выложенные на торенте не всегда соответствуют действительности,проверй всегда сам после скачивания.Во вторых игры могут быть запакованы по разному.И если некоторые можно сразу писать на диск то с другими следует повозиться чтоб привести в нужный для записи вид.Проверь для начала привод,а потом уже все ясно будет.Напиши какие игры откуда качал(те что не пишутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astap 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 я качаю с местного торрента(якутск)он вам неизвестен...там в отзывах всегда пишут если файл битый..и админы удаляют их!!!точно файл нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) я качаю с местного торрента(якутск)он вам неизвестен...там в отзывах всегда пишут если файл битый..и админы удаляют их!!!точно файл нормальный!Проверь для начала привод.Если все ок,читай ЗДЕСЬ(части 1 и 3),возможно твоя проблема видимо там и решается.Не видя что у тебя получаются за файлы трудно что либо сказать.Могу только добавить,что если при скачивании с торентов у меня получаются файлы с расширением 00.. и dvd файл,я их всегда переделываю в iso образ и создаю под этот образ новый dvd файл.После этого никогда косяков с ClonCD не было,пишется все на ура,причем на любые болванки. Изменено 12 сентября 2009 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astap 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Проверь для начала привод.Если все ок,читай ЗДЕСЬ(части 1 и 3),возможно твоя проблема видимо там и решается.Не видя что у тебя получаются за файлы трудно что либо сказать.Могу только добавить,что если при скачивании с торентов у меня получаются файлы с расширением 00.. и dvd файл,я их всегда переделываю в iso образ и создаю под этот образ новый dvd файл.После этого никогда косяков с ClonCD не было,пишется все на ура,причем на любые болванки.я качаю игры с 2мя файлами это .iso и .dvd...думаю врятли прочитанное поможет,не то =) может быть привод перестал 2хслойные писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pulsar 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Раньше тоже пользовался клоном, вербатимы пишет на ура, но после того, как стал покупать всякие болванки типа смарбая, мирексов и вс, на 98 процентах иногда и раньше выдавал ошибку записи (привод пионер), решил попробовать Imgburn, настроил по инструкции, теперь все записывает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astap 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Раньше тоже пользовался клоном, вербатимы пишет на ура, но после того, как стал покупать всякие болванки типа смарбая, мирексов и вс, на 98 процентах иногда и раньше выдавал ошибку записи (привод пионер), решил попробовать Imgburn, настроил по инструкции, теперь все записывает отлично.попробывал imgburn так же непишет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmiga 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Была такая бойда. В итоге опытным путем пришел, что все зависит от скорости. Болванки мирекс принтабл, думал чем меньше скорость, тем лучше. Запорол штук 20. Выставив скорость записи 8х все пришло в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 хз я пишу балванки каторые 2.4х на скорости 4х и все супер правда у меня ритеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 У меня вот недавно clonecd тоже начал выдавать ошибку записи.Когда первый раз выдал такую ошибку,я думал запорол болванку,но когда вставил её в xbox,она читалась нормально и эта ошибка ни на чё не повлияла.Мне кажется все зависит от скорости,когда пишу на 2x,тогда ошибка,на 4x всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Ну вроде двуслойки минимум 2.4 поддерживают вот и ошибка что скорость невозможно выполнить и скорость записи будет 2.4. Ну я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astap 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Ну вроде двуслойки минимум 2.4 поддерживают вот и ошибка что скорость невозможно выполнить и скорость записи будет 2.4. Ну я так думаю[/quot4 болванки как то записал же! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 попробуй записать игру , которую уже записывал ещё раз. если всё норм то дело в оброзе, если нифига не будет работать то касяк в приводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас