NeoN_X 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Всё в названии темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 прости за наглость. Продай мне лучше росомаху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 А с чего ты взял, что у меня она есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 uppppppppppp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Вверххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 А с чего ты взял, что у меня она есть?)в геймертаге видно :biggrin: очень хочу поиграть :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Аппппп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Аппппп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 этот диск идёт халявой в новой аркаде... цена 0р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 И что с того, я думаю люди ради неё не будут покупать аркад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawless 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 вчера взял по акции в союзе за 2к 3 игры, одна из которых банджо казуи, тоесть 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Да ради бога, зачем ты пишешь это сюда? Взял - молодец. Пройдёт акция и будет она стоить как пологается.Что за народ у вас тут сидит ппц, не нравится - проходите мимо. Изменено 16 сентября 2009 пользователем NeoN_X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Upppppp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Что за народ у вас тут сидит ппц, не нравится - проходите мимо.привыкай тут всегда так,на то это и форум а не доска объявлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Тебе видимо в жизни заняться больше нечем, как комментировать чужие объявление о продаже, это ведь так увелекательно и с пользой для ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawless 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Да ради бога, зачем ты пишешь это сюда? Взял - молодец. Пройдёт акция и будет она стоить как пологается.Что за народ у вас тут сидит ппц, не нравится - проходите мимо.будет стоит 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Вверх цена 1200р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawless 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 дурачок, написал в личку и закинул в игнор хD придётся постить сюда) ПриветТак и не понял, ты хочешь купить за 1к банжо казуи или что?это единственный тупой вопрос, который ты хочешь задать?Твои слова "будет стоит 1к." ? Мне как русскому человеку сложно понять, что ты вкладываешь в свою безграмотчину. И ты главное следи чтоб у тебя нечего тупого не было, ппц у вас тут банда имбицилов на ленде видимоты сказал, что будет стоить "как положено", или что-то похожее на это. под этим ты подразумеваешь 1400. я тебе ответил, что будет стоить 1к. что тут может быть непонятного? русее ты меня максимум на четверть и русский знаешь явно не лучше меня, если хочешь, могу указать на ашипке.ты смирись, что нужно продавать по адекватной цене. и я, когда продавал несколько дисков, снижал цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Вверх цена 1200р Я ответил так, лишь из-за фразы это единственный тупой вопрос, который ты хочешь задать?, так что нехер вкладывать в сообщение негатив. Такие вы тут борцы за справедливость, иди своей дорогой.Ты мне что ли пытаешься что-то доказать, да мне абсолютно пох что ты считаешь по поводу цены. Захочет человек купить и напишет в личку цену в 1к, я отдам ему, а вот такие затычки как ты, везде найдутся. Бойцы невидимого фронта мля Изменено 22 сентября 2009 пользователем NeoN_X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawless 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Я ответил так, лишь из-за фразы , так что нехер вкладывать в сообщение негатив.ну вопрос то от этого умнее не стал. да, мы- воины тьмы. мы- ваши тени. и покуда не воцарит справедливость на этом безбожном форуме, мы будем вершить наше тёмное правосудие.кстати, банджо-казуи - офигенная игра, берите у него, если нормальную цену предложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 uppppppp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 uppppppp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Вверх цена 1200р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Вверх цена 1200р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас