iPryanik 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 моя уже на таможне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoNick6 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Короче мне письмо не приходит, но я понял почему, щас внимательно почитал первое письмо в котором написано "приблизительная дата отправки - 22 сентября", если не сложно посмотрите кому сегодня пришло какая у вас дата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 А Виртуальнуальной картой VISA можно сделать покупку игры(книги,фильма),например ,в британском амазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Вот такой вариант развития событий нормальный на первый день доставки нормальный?Раскрыть спойлерhttp://s52.radikal.ru/i138/0909/2b/304af1b8a7f6.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Вот такой вариант развития событий нормальный на первый день доставки нормальный?Раскрыть спойлерhttp://s52.radikal.ru/i138/0909/2b/304af1b8a7f6.pngДа у меня всё точно так же :) А Виртуальнуальной картой VISA можно сделать покупку игры(книги,фильма),например ,в британском амазоне?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Вот такой вариант развития событий нормальный на первый день доставки нормальный?Раскрыть спойлерhttp://s52.radikal.ru/i138/0909/2b/304af1b8a7f6.pngУ меня спустя десять часов после отправки (у тебя в DHL это время отмечено одним первым событием) появилось второе событие, и после коробки высветился еще грузовик. :to_become_senile: Изменено 21 сентября 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 У меня спустя десять часов после отправки (у тебя в DHL это время отмечено одним первым событием) появилось второе событие, и после коробки высветился еще грузовик. :to_become_senile: Ну и великолепно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Ребята, у меня такой вопрос: можно таким же образом заказать PS3 с немецкого амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Ребята, у меня такой вопрос: можно таким же образом заказать PS3 с немецкого амазона? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Можно.Мне кто-то втирал что пс3 то ли не доставляют в россию то ли доставка 130 долларов стоит... Если кто удачно заказывал,отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Мне кто-то втирал что пс3 то ли не доставляют в россию то ли доставка 130 долларов стоит... Если кто удачно заказывал,отпишитесь Я не заказывал, тока собираюсь заказать аркаду на Кристмас. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Мне кто-то втирал что пс3 то ли не доставляют в россию то ли доставка 130 долларов стоит... Если кто удачно заказывал,отпишитесьесли она будет стоить больше 10000р тогда выльется дорого из-за растоможки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Сумма будет примерно 12000, с нее нужно будет заплатить налог (12000-10000)*35%=700 руб.Это если обычной почтой. Если курьерской - 12000*35%=4200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 так что втб24 карта виза классик не пройдет? блин я только отдал туда заяву на оформление...чо делать то теперь? имею ли я право отказаться от карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) так что втб24 карта виза классик не пройдет? блин я только отдал туда заяву на оформление...чо делать то теперь? имею ли я право отказаться от карты?можешь отказатсья Изменено 21 сентября 2009 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus26 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 так что втб24 карта виза классик не пройдет? блин я только отдал туда заяву на оформление...чо делать то теперь? имею ли я право отказаться от карты?я один раз в втб24 открывал карточку по их совместной программе с магазинами Патерсон,а потом просто забыл ее забрать)) Они мне позвонили и напомнили о том, что карта уже как 3 месяца лежит в банке!! Я скакзал, что она мне уже не нужна и ее аннулировали прямо по телефону,запросив для подтверждения мои паспортные данные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 да я позвонил сейчас,потрепался. тоже просто не заберу и всё. обидно то что я без карты и где её открывать из-за этих сраных сививи млять кодов - понятия не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 да я позвонил сейчас,потрепался. тоже просто не заберу и всё. обидно то что я без карты и где её открывать из-за этих сраных сививи млять кодов - понятия не имею...сделай в любом банке нормальную визу классик или мастер кард,везде проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 сделай в любом банке нормальную визу классик или мастер кард,везде проходит посоветуй нормальную не карту,а банки, которые эти нормальные карты делают,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 посоветуй нормальную не карту,а банки, которые эти нормальные карты делают,плиз.Альфа-Банк,Ситибанк,Русский Стандарт у них визы классик или мастер карды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Я сегодня ходил в Сбер-банк России и спросил какая карточка подойдет для оплаты товаров в зарубежных интернет магазинах и мне посоветовали Visa Classic/ Подойдет ли она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Альфа-Банк,Ситибанк,Русский Стандарт у них визы классик или мастер карды и они не блочат cvv код? p.s. такой геморой,а Москве надо изманаться чтобы завести карту для оплаты без проблем...в какой же заднице мы стали жить,господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 А посылка приходит тупо как коробка рок бенда или сверху обмотоно бумагой с марками )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 и они не блочат cvv код? p.s. такой геморой,а Москве надо изманаться чтобы завести карту для оплаты без проблем...в какой же заднице мы стали жить,господа.хз честно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 А посылка приходит тупо как коробка рок бенда или сверху обмотоно бумагой с марками )? Присоединяюсь, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас