Anthony31043 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Я вот заказал барабаны для Rock Band ещё утром, пришло на мыло то что заказ принят (цена есть, номер заказа итд), но до сих пор нету смс о снятии бабла с карты, через какое время снимают примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Примерно через 2 часа у меня!! Когда заказал в выходные, так смс о снятие вообще не приходила, посмотрел в балансе на сайте вирт визы, там только и увидел, что амазон снял!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrendog 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 а когда придет код для отслеживания товара? а то 2 дня как уже деньги сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solghier 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 я мог отслеживать посылку через дня 3-4 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Я так понял обведенное это дата отправления? А деньги снимут когда отправлять будут?http://s45.radikal.ru/i110/1003/82/d253aa81710f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Только что пришла смс что сняли деньги с карты, дата поменялась на 19 марта - отправка, 31 марта - доставка :) ждёмс...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wisest 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Как я понял, Банд Хиро получше Рокбанда будет? Да и давно уже рокбанда за 45 евро для бокса нет и вряд ли он появится? В общем, собираюсь заказывать Банд Хиро, с доставкой обойдется в 105 евро. Может есть варианты повыгодней? Пусть и с Рокбандом.Одобряете выбор Банд Хиро? Просто это моя первая покупка по инету, поэтому я немного волнуюсь. В этом Банд Хиро песни отличаются от ГХ 5 и прочих, да? И подходят ведь диски Рок Банда к инструментам ГХ? Живу в Эстонии, поэтому надеюсь, что дойдет быстро и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Как я понял, Банд Хиро получше Рокбанда будет? Да и давно уже рокбанда за 45 евро для бокса нет и вряд ли он появится? В общем, собираюсь заказывать Банд Хиро, с доставкой обойдется в 105 евро. Может есть варианты повыгодней? Пусть и с Рокбандом.Одобряете выбор Банд Хиро? Просто это моя первая покупка по инету, поэтому я немного волнуюсь. В этом Банд Хиро песни отличаются от ГХ 5 и прочих, да? И подходят ведь диски Рок Банда к инструментам ГХ? Живу в Эстонии, поэтому надеюсь, что дойдет быстро и без проблем. 99x0.84+6=89.16 евро Бери пока не поздно. Я вообще по новостям слышал что dhl вслед "Наебей" отказывается поставлять в Россию посылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wisest 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Как я понял, Банд Хиро получше Рокбанда будет? Да и давно уже рокбанда за 45 евро для бокса нет и вряд ли он появится? В общем, собираюсь заказывать Банд Хиро, с доставкой обойдется в 105 евро. Может есть варианты повыгодней? Пусть и с Рокбандом.Одобряете выбор Банд Хиро? Просто это моя первая покупка по инету, поэтому я немного волнуюсь. В этом Банд Хиро песни отличаются от ГХ 5 и прочих, да? И подходят ведь диски Рок Банда к инструментам ГХ? Живу в Эстонии, поэтому надеюсь, что дойдет быстро и без проблем. 99x0.84+6=89.16 евро Бери пока не поздно. Я вообще по новостям слышал что dhl вслед "Наебей" отказывается поставлять в Россию посылкиСпасибо, буду брать БАНД ХИРО. Яв ЕС живу, думаю долго мучить с доставкой не будут. А за Россию обидно, конечно. Изменено 19 марта 2010 пользователем Wisest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Что такое с сайтом DHL? Пишу номер - страница не грузится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Подскажите пожалуйста страницу с джаспер аркад версией без игр и всякой лабуды. Самую чистую. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Подскажите пожалуйста страницу с джаспер аркад версией без игр и всякой лабуды. Самую чистую. Заранее спасиботебе в тему Xbox и Amazon.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wisest 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Все, бабки с кредитки сняли. Итого Банд Хиро обошелся в 106 евро. Дата доставки стоит 29 марта. Очень жду, надеюсь проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Дата доставки стоит 29 марта. Очень жду, надеюсь проблем не будет. Даже и не надейся что 29 марта ты его получишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wisest 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Даже и не надейся что 29 марта ты его получишь!!!Я не в России живу, так что очень надеюсь на скорую доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Блин, второй день стоит на одном пункте в DHL... Сколько у кого менялся статус со второго на третий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wisest 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Не понимаю прикола Амазона. 3 дня назад цена банд хиро была 99 евро, потом стала 98, в пятницу 94 евро, потом 90, а сейчас уже 86. Там всегда так цены скачут? Уже думаю подождать недельку и заказать новый бандл, а тот, что заказал за 99 евро продать.На рокбанд цена также понемногу падала каждый день? Просто удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Во они жгут ) но уже поздно заказал 1.5 недели назад...дешевле думаю не будет точно (хотя я так и про цену в 99 евро думал) не понимаю я их политику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wisest 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Ага, бред какой-то. А давно 99 евро он стал стоить? Неужели они и дальше по 4 евро в день будут скидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Wisest, около месяца где-т стоит 99!! Не думаю что они дальше будут скидывать, это как с дж хиро "седня скинули через неделю подняли" !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Подскажите, пожалуйста. Заказал DJ Hero Renegade Edition и Tony Hawk's Ride с контроллером. Вижу, что с карты списано 97 с копейками, но на почту постоянно приходит письмо такого содержания: Раскрыть спойлерBezüglich Bestellung 028-2605186-1069958 von Amazon.de 1 of DJ Hero Bundle - Renegade Edition1 of Tony Hawk: RIDE (inkl. Skateboard Controller) - Special Edition Herzliche Gruesse von Amazon.de, Bisher konnten wir die für die Zahlung angegebene Kreditkarte vom TypMastercard (Ablaufdatum 2011/07) noch nicht belasten. Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Kürze noch einmal versucht. Wirbitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu überprüfen und siegegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht nötig, die Bestellung nocheinmal aufzugeben.) Gehen Sie wie folgt vor: 1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de"), klicken Sie dann oben rechtsim Menü auf "Mein Konto". 2. Wählen Sie die Option "Zahlungsweise ändern" (unter "Nach Bestellunganzeigen" im Feld "Wo ist meine Bestellung"). 3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden alle Ihre aktuellen offenenBestellungen angezeigt. Sie können auf den Button "Bestellung ansehen oderändern" neben einer Bestellung klicken und Änderungen vornehmen. 4. Klicken Sie im Feld "Zahlungsinformationen" neben "Zahlungsweise" aufden Button "Ändern". Hier können Sie die aktuelle Zahlungsweiseüberprüfen, eine andere Zahlungsweise auswählen oder eine neu eingeben,falls sich die Kartennummer geändert hat. Beachten Sie, dass die Kreditkartennummer nicht bearbeitet werden kann.Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers können jedochberichtigt werden. Falls Sie die Kreditkartennummer bearbeiten müssen,geben Sie sie als neue Karte an. Vielen Dank für Ihren Einkauf bei Amazon.de. Mit freundlichen Grüßen,Amazon.de Kundenservicehttp://www.amazon.de Beachten Sie bitte: Diese E-Mail wurde von einer nur fürBenachrichtigungen verwendeten Adresse gesendet. Eingehende E-Mails könnennicht angenommen werden. Antworten Sie nicht auf diese Nachricht. Как я понял, проблема с DJ Hero, т. к. на Хока уже дали трекинг.Подскажите, что сделать? Изменено 21 марта 2010 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 до завтра подожди, если завтра не кинут трекинг тогда действительно проблема, а так переведи текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 У кого сколько экспорт длился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 до завтра подожди, если завтра не кинут трекинг тогда действительно проблема, а так переведи текстПисьмо такое приходит с регулярностью 3 дня.Переводил гуглом. Толкого ничего не вычитал.Какая-то проблема с картами. А какая - непонятно.Может в суппорт написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Камрады, если кто ещё не взял себе инструменты от рок бэнда, самое время это сделать. Потому как на Game.co.uk они сейчас стоят всего 25 фунтов! Это ещё дешевле чем на амазоне... Около 1300р. Более выгодное предложение я думаю найти нереально. UPD: Жесть... прошло пол часа, уже нет в наличии. Но оно не удивительно, за такую сумму то... Изменено 22 марта 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас