Neiro 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Всем привет, у меня такой вопрос(хоть и понимаю тема заюзаная но всё равно):Каким образом настраивается разрешение экрана на ХаЯщике 360? То есть если у меня стоит неплохая ЖК девятнашка (SAMSUNG 931c), каким образом на приставке можно настроить разрешение РОДНОЕ для этого монитора (1280*1024).И ещё такой вопрос какой интернет нужен для XBox Live - понятно что выделёнка но насколько быстрая? Буду очень благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 в даше в опциях покопайся, может настроишь для даша такое разрешения, игры такую разрешуху не держут, только 480 720 1080 а так как я понял ты хочешь выставть нативную матрицу для монитора 1280х1024 и потом играть с полосками 1280х720?тогда копайся в меню монитора а не в приставке. интернет хватит 128/128 кбит, больше влияет хорошая настройка NAT у провайдера и качество соединения (ping) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2948 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...630entry71317 Closed! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Эт был мой пост:) Сори забыл залогиниться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neiro 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) Просто я сейчас думаю об актуальности покупки приставки, вот и решил спросить у знающих людей. Читал на IXBT что какие настройки ты выствиш при первой конфигурации, имеется в виду разрешения экрана, такие и будут в играх. не имея в виду нативное разрешение для мона, в каких пределах его (развёрстку) можно варьировать. И ещё подключать колонки надо через усилок по РКА колокольчикам?З.Ы. Ещё одно Фэ в мою сторону - у меня же монитор не широко форматный, а пропорции стандартные 4:3. Это плохо? Изменено 17 июня 2007 пользователем Neiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) Если у тя моник 4:3 то это не плохо, но ты не увидишь всей красоты графики тк Игры по дефолту разрабатываются под 16:9.Чтобы не было полос те надо выставить желаемое разрешение и включить фукцию Вайдскрин, в настройках дисплея. Изменено 17 июня 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Если у тя моник 4:3 то это не плохо, но ты не увидишь всей красоты графики тк Игры по дефолту разрабатываются под 16:9.Чтобы не было полос те надо выставить желаемое разрешение и включить фукцию Вайдскрин, в настройках дисплея.71344[/snapback]Вайдскрин это ужасно.Невозможно играть,всё нереально вытягивается.Уж лучше полосы лицызреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас