Gromila 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Случилось ЧП, по ошибке удалил профиль с геймертэгом и не могу вспомнить эл. почту, на которую его регил, а там осталось ещё полгода голд-статуса, но я знаю пароль. Подскажите как быть, может быть есть резон написать в мс саппорт или ещё какой способ, я знаю тэг и пароль, но не помню почту. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Случилось ЧП, по ошибке удалил профиль с геймертэгом и не могу вспомнить эл. почту, на которую его регил, а там осталось ещё полгода голд-статуса, но я знаю пароль. Подскажите как быть, может быть есть резон написать в мс саппорт или ещё какой способ, я знаю тэг и пароль, но не помню почту. :bad:Epic Fail :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromila 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Epic Fail :hang2: exactly ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 врядли это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 ну если ты профиль удалил то я думаю тебе поможет только мс саппорт, тем более пароль то ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromila 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Разумно было бы конечно попробовать отписать, но не так уж он мне дорог, чтобы столько ждать (наверняка ответ быстро не последует), смирюсь пожалуй и была ни была размучу новый. Изменено 11 сентября 2009 пользователем Gromila Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 8-800-200-80-01, МС не та контора, что будет тянуть волынку. Позвони и узнай, в любом случае, ты ничего не теряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 попробуй зайти на xbox.com/en-us/ может ты там залогинен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromila 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 8-800-200-80-01, МС не та контора, что будет тянуть волынку. Позвони и узнай, в любом случае, ты ничего не теряешь.Это номер поддержки мс продуктов, а xbox-поддержка с call-центром не в россии по номеру 8108002058104, туда пока дозвониться не удалось. попробуй зайти на xbox.com/en-us/ может ты там залогинен!А там я залогинен конечно, но под другим аккаунтом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Напиши на мыло саппорту. Они на следующий день отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 на те номер поддержки в россии 8-1080020581044 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromila 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Парни, всем спасибо, вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Парни, всем спасибо, вопрос снят.ты все таки восстановил?у меня просто тоже есть такая проблема с одним аккаунтом,писал в суппорт, бесполезно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас