Перейти к публикации

Восстановление геймертэга

Gromila
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Случилось ЧП, по ошибке удалил профиль с геймертэгом и не могу вспомнить эл. почту, на которую его регил, а там осталось ещё полгода голд-статуса, но я знаю пароль. Подскажите как быть, может быть есть резон написать в мс саппорт или ещё какой способ, я знаю тэг и пароль, но не помню почту. :bad:

Случилось ЧП, по ошибке удалил профиль с геймертэгом и не могу вспомнить эл. почту, на которую его регил, а там осталось ещё полгода голд-статуса, но я знаю пароль. Подскажите как быть, может быть есть резон написать в мс саппорт или ещё какой способ, я знаю тэг и пароль, но не помню почту. :bad:

Epic Fail :hang2:

ну если ты профиль удалил то я думаю тебе поможет только мс саппорт, тем более пароль то ты знаешь

Разумно было бы конечно попробовать отписать, но не так уж он мне дорог, чтобы столько ждать (наверняка ответ быстро не последует), смирюсь пожалуй и была ни была размучу новый. Изменено пользователем Gromila

8-800-200-80-01, МС не та контора, что будет тянуть волынку. Позвони и узнай, в любом случае, ты ничего не теряешь.

8-800-200-80-01, МС не та контора, что будет тянуть волынку. Позвони и узнай, в любом случае, ты ничего не теряешь.

Это номер поддержки мс продуктов, а xbox-поддержка с call-центром не в россии по номеру 8108002058104, туда пока дозвониться не удалось.

попробуй зайти на xbox.com/en-us/ может ты там залогинен!

А там я залогинен конечно, но под другим аккаунтом )

Напиши на мыло саппорту. Они на следующий день отвечают

Парни, всем спасибо, вопрос снят.

ты все таки восстановил?у меня просто тоже есть такая проблема с одним аккаунтом,писал в суппорт, бесполезно(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...