GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) так вот суть,завтра приезжает моя новая коробка и ОМФГ я решил стать лицушником,так вот Знатоки,вопрос: моё "тёмное" прошлое способствует бану моей новой лицушной консоли или нет? или проще говоря хранит ли профиль инфу о использовании пираток и палёных пойнтов? беспокоюсь потому что приставка аркад и я буду юзать старый хард...зовите кем хотите, главное ответьте на мой вопрос,а то не охота становится честным человеком которого погубит его прошлое о_О Изменено 10 сентября 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 на тёмное прошлое пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Точно конечно никто не знает, но мне кажется, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Хз,хз...Я вот на непрошитой консоли паленые поинты юзаю,меня это беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 мы волнуемся за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) так вот суть,завтра приезжает моя новая коробка и ОМФГ я решил стать лицушником,так вот Знатоки,вопрос: моё "тёмное" прошлое способствует бану моей новой лицушной консоли или нет? или проще говоря хранит ли профиль инфу о использовании пираток и палёных пойнтов? беспокоюсь потому что приставка аркад и я буду юзать старый хард...зовите кем хотите, главное ответьте на мой вопрос,а то не охота становится честным человеком которого погубит его прошлое о_ОКак ты мог :nea: .По теме, наверно нет. Изменено 10 сентября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 тока ненадо ставить позерские подписи типа "лицензия вас спасёт""пираты фэйл" и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 факин геймпарк...у них приставки закончились.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Точно тебе никто не скажет... но мне кажется ето не должно влиять, т.к. если зайду к другу-лицушнику скинуть сейвы он обязательно схлопочет бан? Глупо звучит, хотя кто его знает О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 майкрософт знают, что ты задал глупый вопрос и забанят тебязря ты это сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 майкрософт знают, что ты задал глупый вопрос и забанят тебязря ты это сделал)NOOOOOOOOOOOOOOO! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) так вот суть,завтра приезжает моя новая коробка и ОМФГ я решил стать лицушником,так вот Знатоки,вопрос: моё "тёмное" прошлое способствует бану моей новой лицушной консоли или нет? или проще говоря хранит ли профиль инфу о использовании пираток и палёных пойнтов? беспокоюсь потому что приставка аркад и я буду юзать старый хард...зовите кем хотите, главное ответьте на мой вопрос,а то не охота становится честным человеком которого погубит его прошлое о_ООтвечу: Банять за прошитый привод.Думаю дальше ВАМ понятно,что ms п*х*й на ваш хард и на ваши сохранённые игры и т.д Изменено 13 сентября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас