DUTCH 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Собственно вопрос: У меня умер ксенон с тремя огнями, я купил джаспер.Взял диск с ксенона и поставил на джаспер, определилось два моих аккаунта.С одного я покупал аркадные игры, а на другом их проходил. Сейчас ситуация такова, что на том аккаунте на котором я их покупал, все игры как и прежде отображаются как полные версии, а на другом аккаунте почему-то как пробные. Как вернуть все на свои места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 License transfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frankenstein 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 А как насчет дополнений? Они тоже не будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 License transfer Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас