chicago 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Принесли ящик на прошивку,открыл,вижу Самсунг,ну думаю,чего его там шить,запукаю JF а она мне в ответ,пишет,что у меня Liteon.Кто сталкивался? Какие мои действия?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamn1 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 смотрине на то что на бумажке написано, а на чип.что за вопросы глупые? там всё что угодно могут написать. шей как ло и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumper155 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) смотрине на то что на бумажке написано, а на чип.что за вопросы глупые? там всё что угодно могут написать. шей как ло и всё. а вот так вот делать как раз не стоит. Твой самсунг просто заспуфен под лайт-он, достаточно распространённое явление, делай так же как и с обычным самсунгом, ибо это он и есть Изменено 10 сентября 2009 пользователем bumper155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) что за вопросы глупые?Почему же глупые,человек первый раз столкнулся,поэтому и спрашивает.Помоему для этого форум и есть. смотрине на то что на бумажке написано, а на чип.там всё что угодно могут написать. шей как ло и всё.А вот это как раз глупость и есть!!! Твой самсунг просто заспуфен под лайт-он, достаточно распространённое явлениеВсе верно.Просто раньше когда ещё лайты не умели шить,продвцы меняли их на самсунги и соответственно спуфили самы под лайты. Изменено 10 сентября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 спасибо умным ребятам за подсказку,догадывался но теперь буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Этот привод времен выхода лайтона, когда токо ключ считывать могли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас