Гость ERFSERSE Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Срочно продаю Xbox 360. Cистема Arcade, но с жёстским диском 20Gb. Шитый. Состояние идеальное + море игр. Цена 9000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Сколько ему? Falcon? Комплектация полная? За 8 забрал бы завтра! без игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seedofsky 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Срочно продаю Xbox 360. Cистема Arcade, но с жёстским диском 20Gb. Шитый. Состояние идеальное + море игр. Цена 9000. а где забирать-то? Falcon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ERFSERSE Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Сколько ему? Falcon? Комплектация полная? За 8 забрал бы завтра! без игр! комплектация полная, зэфур, работает как часы Изменено 10 сентября 2009 пользователем ERFSERSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerphield 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 комплектация полная, зэфурОго....у меня все тоже самое, но продаю за 7))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ERFSERSE Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ну, возможен торг Ого....у меня все тоже самое, но продаю за 7))) хватит тут пиариться, >>> в свою тему го говорю же, торг возможен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seedofsky 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 что такое зафур? ))) Так это jasper или falcon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Походу у него зефир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ERFSERSE Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Походу у него зефир Нет, у меня жевательные мишки. Разумеется зефир, я выше написал - зэфур. Или ты серьёзно думаешь, что зефир это оригинальное название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ERFSERSE Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 отдаю за 8 с самовывозом, г. Калуга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас