Wano 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Ошибка 9 на XBOX. Что это за ошибка и как ее лечить?Кто знает, киньте ссылку. Изменено 10 сентября 2009 пользователем Wano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 а)9 – не дай Бог такую… Это вы ударили жёсткий диск и он сгорел (обращайтесь бережно!) или неправильный размер партиций (форматируем диск на ПК в любой формат – FAT32, NTFS, а затем повторяем инструкцию заново…) или просто испорчено железо жёсткого диска. Вообщем вот расшифровка: 9 - kernel - HDD parameters (PIO/DMA/or size {debug}, certain size minimum is required for debug) Если у вас стоял софт мод то сочуствую,если чип,то слаевром или автоинсталлером 2.5 восстанавливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Большое спасибо за пояснение:) если можно скиньте FAQ по ошибкам XBOX не могу найти и все. Стоит у меня на боксе чип, так что буду сегодня пробовать воскресить хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Большое спасибо за пояснение:) если можно скиньте FAQ по ошибкам XBOX не могу найти и все. Стоит у меня на боксе чип, так что буду сегодня пробовать воскресить хард.Хард скорее всего физически мёртв уже http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1671269Там описано всё,но попробуй автоинсталлером 2.5 прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас