Гость Seiferrr Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Продам ноутбук Asus X58c в Питереhttp://www.knsneva.ru/vcd-21334-1-300794/goodsinfo.html Состояние - идеал, коробка, гарнатия, сумка.Куплен в РИК'е в конце того года.Предложите адекватную цену и он Ваш. Все равно на полке лежит-пылится.Предложения пишем, пожалуйста, в этой теме с вашими контактами. Возможен вариант обмена на Ваш ящик. Спасибо за внимание. Изменено 10 сентября 2009 пользователем Seiferrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diman1981 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Дам 10000 или поменяюсь на Xbox360 Pro 60GB. 8-904-55-99-108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Seiferrr Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Дам 10000 или поменяюсь на Xbox360 Pro 60GB. 8-904-55-99-108 Спасибо за первый отзыв.Я себе это представляю следующим образом. Возьмем цену ниже среднего по городу. Рик, например: Цена на данный момент времени 16019 рублей. Вычитаем пусть даже 30 процентов (это максимум, правильно?) ...Итого получаем 11200 рублей. С учетом того, что ноут в идеальном состоянии, с сумочкой, и со всеми сериями отчаянных домохозяек на винте (привет от жены \0/), да еще и с гарантией, да еще и перекупщики берут его за 10,5 по городу, то, за 10 я его вряд ли продам. Озвучьте, пожалуйста, состояние Вашей консоли и комплект. Есть ли гарантия? Горела ли и тп. Жена очень хочет бокс, поэтому если будет хорошее предложение - непременно обменяю без вопросов.Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diman1981 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Спасибо за первый отзыв.Я себе это представляю следующим образом. Возьмем цену ниже среднего по городу. Рик, например: Цена на данный момент времени 16019 рублей. Вычитаем пусть даже 30 процентов (это максимум, правильно?) ...Итого получаем 11200 рублей. С учетом того, что ноут в идеальном состоянии, с сумочкой, и со всеми сериями отчаянных домохозяек на винте (привет от жены \0/), да еще и с гарантией, да еще и перекупщики берут его за 10,5 по городу, то, за 10 я его вряд ли продам. Озвучьте, пожалуйста, состояние Вашей консоли и комплект. Есть ли гарантия? Горела ли и тп. Жена очень хочет бокс, поэтому если будет хорошее предложение - непременно обменяю без вопросов.Спасибо за внимание. пока передумал. что то у этих ноутов процессоры урезаны сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Seiferrr Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас