dudeinthemoon 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ситуация вот в чем - есть чел с премиум боксом, консоль у него довольно давно, за все это время в лайве был от силы пару раз, обновлялся только и всего, профиль в лайве не зарегистрировал. Пару дней назад решил все же зарегистрироваться с консоли в лайве, зарегистрировать тот профиль, на котором всегда играл в оффлайне, чтобы геймскор сохранились. После всех настроек и обновлений приступили к регистрации профиля, задаем мыло, пароль, но как только дело доходит до секретного вопроса вдруг вылетает окно ошибки с сообщением типа "Регистрация в данный момент недоступна, попробуйте позже". И так уже два дня подряд. На сайте с легкостью можно зарегистрироваться и восстановить геймертаг, но, естественно, он серебряный и геймскор в пролете. И вот, собственно, вопрос - почему не удается зарегистрироваться с консоли? Лайв на ней прекрасно работает, бана нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) млять сто раз обсуждали,не судьба использовать поиск?В настройках консоли,регион поменяй на Америку,Австралию,...Главное что бы не Россия. Изменено 10 сентября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 dudeinthemoon: Это чистая правда - РУССКОГО ЛАЙВА НЕТУУ меня лично United Kingdom аккаунт зареген, и рекомендую левую контактную инфу писать при регеЯ указал телефон службы поддержки своего провайдера и существующий но не мой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Насчет этого я знаю, действительно не знал что регион консоли стоял "Россия". Поставили США все заработало, но чето месяц голда не дали, заразы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас