Перейти к публикации

Как умышленно испортить гроб.

DARTH047
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Данная тема уже поднималась в других подфорумах, однако внятного решения найдено не было.

По существу: имеется приставка ФОЛКОН ПРО 20ГБ с испорченой видеопамятью. ( вследствие чего в играх периодически проползают черные полосы)

Цель - добить шайтан-коробку до трех красных огней или Е73/Е74

Что предпринималось:

1. Заворот в полотенца

2. Отключение вентиляторов и массивный прогрев

3. Усердный прогрев феном.

4. Купание платы в ванной ( просохла и снова заработала)

Подскажите кто знает дельный совет.

З.Ы: и еще вопрос: можно ли получить от магазина деньги вместо обмена на новую консоль если прошло 1.5 года?

Вроде от кода ошибки зависит гарантия,несталкивался неразу сам,но другие ребятя полюбому подскажут. Изменено пользователем creker
Не надо так цитировать

Ни слуху ни духу. Или все умеют только чинить но не портить?)

чего тут думать? включи бокс на десятка три часов и всё

выдумщики, он сам по себе сломается

Заметьте, автору темы достася бокс, который и в огне не горит и в воде не тонет :)

Неужели он в полотенце работает и не ломается?

Я так понимаю, что огни не обязательны для гарантийного случая, рабочих дефектов должно быть достаточно для обмена/возврата. По идее они должны тебе заменить бокс на точно такой же, если такого же у них нет, то должны вернуть деньги по полной стоимости по чеку или предложить заменить на другой, но по такой же цене. Возможно (не уверен) можно будет поменять на более лучшую комплектацию с доплатой. Если нет, то забирай деньги и покупай какой хочешь. Если будут забирать на "проверку", то ты можешь написать бумажку на предоставление временной замены.

Заметьте, автору темы достася бокс, который и в огне не горит и в воде не тонет :)

Неужели он в полотенце работает и не ломается?

Я так понимаю, что огни не обязательны для гарантийного случая, рабочих дефектов должно быть достаточно для обмена/возврата. По идее они должны тебе заменить бокс на точно такой же, если такого же у них нет, то должны вернуть деньги по полной стоимости по чеку или предложить заменить на другой, но по такой же цене. Возможно (не уверен) можно будет поменять на более лучшую комплектацию с доплатой. Если нет, то забирай деньги и покупай какой хочешь. Если будут забирать на "проверку", то ты можешь написать бумажку на предоставление временной замены.

Спасибо за ответ. Моя ситуация осложняется тем что

1. В моем корпусе дыра из-под вентилятора

2. Отсутствуют пломбы

3. Утерян хард

Операции по внешнему виду я в силах решить сам. Корпус с пломбами возьму у друга. Просто мне надо 100% получить акт о замене в тот же день. А самый лучший способ- показать 3 огня.

Во время экспериментов появилась мысль аккуратно отковырнуть гпу от матплаты. Кто-нибудь знает к какой индикации огней это приведет?

А что будет если взять поставить на гпу отвёртку и фигануть по ней молотком и вдруг гпу расколится или чота ещё? :rolleyes:

serega43, если такой бокс вскроют, то никаких шансов на получение акта, подобное не гарантийный случай. Работать то он точно не будет.

Отковырнуть гпу будет сложно, он держится еще как, тем более повреждения тексолита не избежать. Предугадать ошибку тоже сложновато, но скорее всего будет что-то вроде 0102 или 0020, т.е. 3 огня.

Qwedc, полотенце это не смерть для бокса. Встроенные датчики температуры имеются в гпу и кпу. При превышении температуры произойдет полное отключение приставки и ничего не сломается. Так же как 30 часов работы, что предложил Portgas, не помогут скорее всего. Техника больше страдает от постоянного включения-выключения, а постоянная работа практически ничего не делает. Консоль стабильна по всем параметрам в простое и будет работать при одной и той же температуре.

А гарантийным случаем являются Е74 и 3 огня(код ошибки не уточняется).

чего тут думать? включи бокс на десятка три часов и всё

выдумщики, он сам по себе сломается

У меня бокс работал 4 дня подряд и ничего! (С).

Сейчаз работает работает по 2 дня и все ок!

serega43, если такой бокс вскроют, то никаких шансов на получение акта, подобное не гарантийный случай. Работать то он точно не будет.

А они же вроде внутрь не лезут. O_o

А интересно можно ли схлопотать Е74 если много раз при вкл. технике кабель туда-сюда?

serega43, могут залезть, хотя я очень сильно сомневаюсь.

Испортить так будет сложнее, чем это кажется, и пишет на своем сайте Alexus. Если повезет, то вполне можно.

Я думаю лезть не будут, хотя... ну если нет больше вариантов, можешь мой исплоьзовать :spiteful:

Если для автора вопрос ещё актуален, могу предложить достаточно простой способ получения трёх огней... :) В личку пиши.

к примеру: берешь старую ненужную USB мышь, отрезаешь эту мышку на конце изолируешь проводочки, вставляешь USB разъем в рабочий "включенный" бокс, И замыкаешь красный и черный провода))) все дело сделано) видемые повреждения будут полностью отсутствовать.

Удачи))

о результатах отписаться не забудь))

е74 легко получить если при включенной приставке вынимать или втавлять HDMI кабель или родной кабель к телику

главное терпение

е74 легко получить если при включенной приставке вынимать или втавлять HDMI кабель или родной кабель к телику

главное терпение

При таком раскладе скорей HDMI порт в телике выпалишь, чем получишь Е74.

еще раз говорю - статикой или высоковольтным на ANA чип.

видимых повреждений ноль, разрушаемость внутри абсолютная.

никогда бы не подумал, что у меня будет проблема как и в этой теме)))).

Тоже мучаюсь вожиданиях смерти бокса. Красные то есть, то нет. Но играть дает по 5 минут отсилы....

Гарантийный срок на xbox 360 1 год по чеку , в магазине срывать пломбу конечно никто не будет на это уполномочен только авторизованный сервисный центр , но на проверку качества товара его должны принять на 20 дней по закону.

1.5 года не катит.

тоже начинаю задумываться о средствах убийства своего бокса...

перегрев не поможет...а что тогда?

Если например охладить выключенный бокс до температуры, допустим, 5 градусов, а потом включить его и остановить вентиляторы - и так до 2х красных огней, опять охадить его, потом повторить всю операцию несколько раз - возможна ли теоретически е74 после такого???

• 2 недели спустя...
Тогда конденсат может появиться и коротнет.купи зажигалку с зипой.и током ударь по плате а лучше по процам при включенном боксе.100% помрет:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...