chupachups08 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Помогите пож. разобрать беспр джойстик скажите какая именно нужна отвертка для этих шурупов и чем лучше самазать пружины на тригерах чтобы убать появившийся неприятный звук при нажатие на тригер:(( ?Или посеветуйте как можно избавтться от этого неприятн скрипа на тригере (курок). просто джойсик то не очень давно юзаю а уже такие проблемы:( Изменено 9 сентября 2009 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 тоже кстати интересно какая же отвертка нужна чтобы геймпад разобрать,подсказал бы кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Есть такая отвёртка, ща скажу.Ах да, поиск называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 эй пчеловидный ты че самый умный чтоли:(((((((((трудно норм ответить:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4490 Изменено 10 сентября 2009 пользователем Vanoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 о какие же мы здесь все УМНЫЕ))))))))))))))))))))эту ссылку я и сам дано уже нашел и читайте пож внимательно мой вопрос ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 У меня на пружинах курков я обнаружил типа ржавчины что-то.смазал маслом пружины.всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 chupachups08, трудно, меньше наглеть надо. Пользуемся поиском, учитесь сами искать ответы на свои вопросы, тем более такие простецкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 У меня на джое,кнопка X стала западать,и при нажатии слышен тихий шелчек.Кто знает как решить такую проблемму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 'cr@sh', тоже было подобное. Просто вытащил все кнопки и почистил их, еще почистил отверстия в корпусе джоя, куда эти кнопки вставляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 'cr@sh', тоже было подобное. Просто вытащил все кнопки и почистил их, еще почистил отверстия в корпусе джоя, куда эти кнопки вставляются.благодарю,буду пробовать,надо еще отвертку найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Смазать можно силиконовой смазкой. Баллончик в автомагазинах около 80 рублей стоит, и для таких целей надолго хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) отвертка вроде Т8 с секретом, вообщем в нутри отверточки должна дырочка быть. Разабрать его 1 минута а вот сабирал я его долго минут 15 =) может и T7 c секретом я точно не помню у меня есть ну на ней не написано это нада ити в магазин вместе с джоем, и спрашивать Т8 с секретом.http://i069.radikal.ru/0909/94/898d94c0402dt.jpg у меня у 2 джоя скрипит пружина в правом стике ну разбирать из-за такой мелочи мне его лень. Я разбирал 1 джой только когда кнопка старт начила залипать, дастал помыл под вадой протер и паставил назад и все норм стало работать ну это с 1 джоем а вот 2 из-за стика лень так как особо не парит. Если без звука играть то ********* правда. Изменено 10 сентября 2009 пользователем creker Устное предупреждение за мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 тоже нужно джой разобрать..а такие с секретом наверно сложно будет найти ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас