werbylo 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 имеется в наличии jasper 2009 года выпуска за май месяцеще когда только новенький привезли на старте выдал три красных огня.я подумал че за прикол?выклучил и включил снова запустился!!!прошил нормально потом он холодненький стоял и снова на старте 3 красных оказывается нужно подождать где то одну минуту и выключить питание и оно заводится и можно играть хоть трести а утром снова таже лажа и так я сделал цыклов 100 я называю ее машина зимой - типа нужно время что бы нагрелась посмотрел код ошибки 0022 приставка рабочая не ремонтировалась но жутко достает даный косяк вот вам и ДЖАСПЕР :hang2: я так полагаю у меня первый такой уникал может это програмный глюк? если кто подскажет как вылечить отблагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 werbylo, может это брак. Отдавай приставку обратно и проси новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 а я где то читал что это может изза блока питания, возьми у кого-нибудь другой, проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 не блок питания оригинальный 150 ватт пробовал подключать и другой блок питания на 175 ватт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deep 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 плохая тема.... :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 К телеку подключен через hdmi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 К телеку подключен через hdmi? нет только по вга кабелю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Хм... странно а при нормальном запуски какие нить артифакты или глюки были замечаны?Приставку через тройник подключил? если да то попробуй через другой подключить, маловероятно, но вполне возможно что он глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Брак или плохая эксплуатация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 :to_become_senile: Let's begin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miki 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 тут всё просто, если по телефону у кого ты покупал никто не отвечает, то тебе впарили сломанную консоль, если отвечают то требуй манибек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас