Гость Алтаир Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 вот интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 вот интересуюсь71234[/snapback]Любая игра на царапанной болванке Mirex ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алтаир Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 что не, у кого не тормазили гамы на круглом?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Властелин Колец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 что не, у кого не тормазили гамы на круглом??????71251[/snapback]Ну что бы реально так знаешь ... тормазило ... такого не было. А из последнего я замечсал торомоза в Dirt и С&C 3 - когда уж совсем из всех углов противники шли ...P.S. Я насколько понимаю, ты ещё не приобрел х360 и только интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алтаир Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) вот барнаут ревенж тормазит ,записан на филипс и бывает зависает.бокс уменя с марта Изменено 17 июня 2007 пользователем Алтаир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) Не надо клеветать на Burnout Revenge :angry:Игра выглядит и работает чудесно , только во время большого количества взрывов FPS просидает с 60 , до 40 кадров. Изменено 17 июня 2007 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonus 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) У мну вечно вис и лагал NFS Carbon и в некотрых местах Saints Row :angry: Изменено 17 июня 2007 пользователем Bonus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Все игры если консоль неделю была включена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 GoW не успевает текстурки загружать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Nighty Nine Nights там когда камень падает во 2-3 уровне там тормозит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Carbon на race wars уровнях, где сразу 20 бричек в одном заезде. Когда из-под колес у них начинает лететь пыль прям перед носом - вообще замечательные тормоза, 15 fps ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 TES4 OBLIVION лагает что аж играть не хочется становиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 :wacko: у меня shadowrun из меню минуты две загружается болванка филипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Как по мне тема глупая ИМХО вся лицка идет нормально , виснет если проблема с консолью или с болванками , вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алтаир Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 нет nfs carbon и саинтс роу лагают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Ну и что , они же не зависают если бы их запустить на слабом компе , тема повторяюсь глупая ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алтаир Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) а ты на слабом пк графу макс поставь тогда посмотрим!!!!!! -_- Изменено 17 июня 2007 пользователем Алтаир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 ТЫ о чем , я всеголиш сказал , что они не постаянно висеут и лагают , а у них фсп падает на нескоько десятков всего-лиш , причем сдесь мак графика?????Я сказал , что в каждой игре будет момент где может подвиснуть , во всех консолях такое бывает , а ты начал за максимальную графику рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Игры на боксе оч редко лагают. Повторюсь, оч редко. Из того что я видел было падение фпс в Бурнауте при режиме где нужно собрать все тачки в кучу и взорвать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Я о томже , зачем из-за пары случеев лагания , создавать тему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Предлагаю глупую тему закрыть а Альтаиру дать read only чтобы он посты не набивал и форум не грязнил, если уж общаться нормально не умеет! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Играл у друга в кваку 4 на боксе.....ППЦ.В среднем 30 фпс,причем версия лицуха!!!!!Жость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killon 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Приобрёл сёдня Обливион, с разочарованием отметил что он прилично подтормаживает. по моему это одна игра на боксе которая так лагает :angry: .обидно блин :cray: Интересно это в Обливионе у вех так или ток у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 net, ja proshel 1000\1000 bez lagov vobshe.. licenzia... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас