Vitboo 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Парни, нужна ваша помощь.Товарищ дал три диска - Прототип, Биошок и Дед Спейс (по русски пишу, так проще)В общем в чём, собсна, трабла - играю я мало и медленно, держать диски долго вроде не удобно, поэтому ПРОШУ вашей помощи )Хочу начать с игры, которая проще/быстрее, а закончить той, которая тяжелее/дольше.Кому не тяжело - расставьте, пожалуйста, приоритеты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) 1. прототип, коротенькая игра не понравилась2. Дед спейс нормальная игра, нуy... так себе3. Биошок хорошая игра, по длине как деадсппейс, мож чутка по длиннее Лично я раставил по тому, какая больше понравилась(с конца) Изменено 8 сентября 2009 пользователем Alex-box 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 1. прототип, коротенькая игра не понравилась2. Дед спейс нормальная игра, нуy... так себе3. Биошок хорошая игра, по длине как деадсппейс, мож чутка по длиннее Лично я раставил по тому, какая больше понравилась(с конца) :hang2: 1.Dead Space2.Prototype3.Bioshock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Деда Спейса играй она самая клевая. И озвучка русская качественная. Прототип сразу отдавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 1.Dead Space2.Bioshock3.Prototype Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 1.Dead SpaceОстальные два диска можешь сразу вернуть товарищу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 В целом картина ясна ) Спасибо большое всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Я бы рекомендовал начать с Биошока - так ты быстрее адаптируешься под джойстик, потом Dead Space - отличная игра, ну и в самом конце можешь попробовать Prototype. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас