lexxlxx 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 У меня в Dead Space русской офф версии abgx360 пишет Caution: This SS contains a value (angle 359) that will cause older versionsof iXtreme to return a detectable bad response! Make sure your drive is flashedwith iXtreme version 1.4 or newer. Alternatively, you may enable the option toadjust angle 359 for compatibility with iXtreme < v1.4 у меня прошивка ixtreme 1.4.1 проверяю kreon checker пишет bad kreon - так angle 359 это и есть bad kreon в abgx360 или как ? нигде нормальные сектора SS именно для русской версии найти не удалось подскажите где их можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 и еще подскажите разьве прошивка 1.4 и выше может как то исправлять bad kreon или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 lexxlxx, можешь не беспокоиться, все нормально, так надо. У тебя проша выше 1.4, значит все пойдет. А креоном уже давно не проверяют ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 меня не забанят в live из-за bad kreon ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Как раз таки такие сектора являются правильными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас