Перейти к публикации

Сдохла консоль

3se
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот вот начинают дохнуть ))) ыыы ))) чините и продавайте всервно вам никак не избежать 3 красных ) я так и сделаю ИМХО Изменено пользователем MoRkoVkA

Отдал свою консоль в ремонт (после того, как она начала тупо зависать после 2-3 минут игры, но огней не было и дашборд работал). Мастер сказал, что целесообразно будет поменять всю сис. плату, т.к. у меня приставка старой ревзии и перепой будет не надежен. Это конечно дорого, но вся логика будет новая, а пайка на новых платах нормальная.

Кто таким способом уже чинил и есть ли резон в этом (может тупо пойти новую купить)?

83956[/snapback]

Замена матплаты,это просто разводка на бабло, у меня лично была поломка с точно такими же симптомами, я нашел в Москве контору ,которая чинит именно 360-й, путем перепайки ГПУ или ЦПУ.После ремонта все работает без проблем.Все траблы с кр.огнями именно из-за плохой пайки чипов, перепайка решает все проблемы.

MoRkoVkA продавай продавай а мы в Масс Эффект Алан Вэйк Биошок и Хало 3 порубимся на своих почининых консолях)))))))

Люди помогите)! вообщем виснит коробка сразу при запуске каждый раз по разному иногда дает загрузится дашборду но через несколько секунд опять виснет!! красных огней небыло и не показывает их! дата произв-ва 17-09-06 что может быть такое?? можно это исправить в домашних условиях или пора нести в магазин??? проработал 3мес! Т.е из вышепрочитанного боксу скоро конец придет в виде 3х красных огней??? и причина в нарушении пайки между гпу или цпу и мат платой???

Вот я из Питера , никого не могу найти кто бы поченил консоль.Проблема такая , включаю консоль , 3 красных огня , иногда загружается даш и выдает разноцветные квадратики , зависает , ребут - красные огни...

• 3 недели спустя...
Стандартная проблема , после нескольких минут игры появляются полоски и квадраты на экране и зависает, подскажите куда обратиться с этой проблемой , и во сколько примерно выйдет починка. Живу в Москве. Изменено пользователем blowme

Стандартная проблема , после нескольких минут игры появляются полоски и квадраты на экране и зависает, подскажите куда обратиться с этой проблемой , и во сколько примерно выйдет починка. Живу в Москве.

102416[/snapback]

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3243

Вот я из Питера , никого не могу найти кто бы поченил консоль.Проблема такая , включаю консоль , 3 красных огня , иногда загружается даш и выдает разноцветные квадратики , зависает , ребут - красные огни...

91824[/snapback]

Пиши в личку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...