Гость MoRkoVkA Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) вот вот начинают дохнуть ))) ыыы ))) чините и продавайте всервно вам никак не избежать 3 красных ) я так и сделаю ИМХО Изменено 27 июля 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iekmw 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Отдал свою консоль в ремонт (после того, как она начала тупо зависать после 2-3 минут игры, но огней не было и дашборд работал). Мастер сказал, что целесообразно будет поменять всю сис. плату, т.к. у меня приставка старой ревзии и перепой будет не надежен. Это конечно дорого, но вся логика будет новая, а пайка на новых платах нормальная. Кто таким способом уже чинил и есть ли резон в этом (может тупо пойти новую купить)?83956[/snapback]Замена матплаты,это просто разводка на бабло, у меня лично была поломка с точно такими же симптомами, я нашел в Москве контору ,которая чинит именно 360-й, путем перепайки ГПУ или ЦПУ.После ремонта все работает без проблем.Все траблы с кр.огнями именно из-за плохой пайки чипов, перепайка решает все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 MoRkoVkA продавай продавай а мы в Масс Эффект Алан Вэйк Биошок и Хало 3 порубимся на своих почининых консолях))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xctnx 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Люди помогите)! вообщем виснит коробка сразу при запуске каждый раз по разному иногда дает загрузится дашборду но через несколько секунд опять виснет!! красных огней небыло и не показывает их! дата произв-ва 17-09-06 что может быть такое?? можно это исправить в домашних условиях или пора нести в магазин??? проработал 3мес! Т.е из вышепрочитанного боксу скоро конец придет в виде 3х красных огней??? и причина в нарушении пайки между гпу или цпу и мат платой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 и причина в нарушении пайки между гпу или цпу и мат платой???Конечно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Вот я из Питера , никого не могу найти кто бы поченил консоль.Проблема такая , включаю консоль , 3 красных огня , иногда загружается даш и выдает разноцветные квадратики , зависает , ребут - красные огни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blowme 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) Стандартная проблема , после нескольких минут игры появляются полоски и квадраты на экране и зависает, подскажите куда обратиться с этой проблемой , и во сколько примерно выйдет починка. Живу в Москве. Изменено 31 августа 2007 пользователем blowme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Стандартная проблема , после нескольких минут игры появляются полоски и квадраты на экране и зависает, подскажите куда обратиться с этой проблемой , и во сколько примерно выйдет починка. Живу в Москве.102416[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskiy 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Вот я из Питера , никого не могу найти кто бы поченил консоль.Проблема такая , включаю консоль , 3 красных огня , иногда загружается даш и выдает разноцветные квадратики , зависает , ребут - красные огни...91824[/snapback]Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас