Перейти к публикации

Сдохла консоль

3se
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это мой первый пост, так что если что не так, пардон.

И вот собственно почему я решил написать, у меня умер бокс. Отработал отлично примерно 3 месяца. Играл не особо активно. Но вот пару дней назад начались зависания ... ну а вчера картинка просто залипает, появляются разноцветные квадраты по картинке, бокс висит намертво. Максимально мона популять минут 10, дальше все теже квадраты. Я тут полазил по форуму, на сколько я понял это перегрев. (ах да, ошибки никакой не выдает, красных огней нет) Бокс лежал горизонтально, и вроде как нормально продувался (лежал на отдельно столе, не далеко от окна). На сколько я понял, есть какие то кустарные методы починки этой лажы. У меня у самого руки из жопы растут, и если я туда полезу, даже Билу будет не под силу что то там поправить =( ... вот собственно и суть, реально ли бокс зачинить ? Живу я в москве, проблемы подвести в любое время в любое место нету ... буду благодарен за любую помощ =)

Alexus I

Хоть этот человек специализируется немного на другом, но все равно он большой мастер. Попробуй обратиться к нему :)

ну думаю. что не открою страшную тайну ... 1.5к р. не дорого, а при учете, что второй вариант это кор за 12к ... это просто праздник какой то.

тут нужно отметить, что покупка кора, никак не гарантирует того, что он не сгорит опять =)

кста, бокс работает ощутимо тише и на ощупь греется на порядок меньше ... i like it

Изменено пользователем 3se

еще одно подтверждение что Alexus I работает четко!

72734[/snapback]

Это давно и так было понятно :) Консоль моего друга до сих пор пашет ;)

• 3 недели спустя...
еще одно подтверждение что Alexus I работает четко!

72734[/snapback]

Хорошо! А если такая проблема возникла ( а она возникла ) в том месте где Alexus I просто недоступен, что тогда делать? Как боротся с этим?

а какой диагнос твоей поломки ? что Alexus сказал про консоль и что он с ней сделал из любопытства ради.. Изменено пользователем xcasper

а какой диагнос твоей поломки ? что Alexus сказал про консоль и что он с ней сделал из любопытства ради..

78120[/snapback]

:P Поломка не моя , а знакомого, а именно после 3-5 минут после включения консоли, на экране появляются различные квадраты и приставка зависает, без красных огней. Alexus I с консолью ничего не делал и ничего не говорил, т.к. проблемная консоль находится в Минске, я это и имел в виду, когда говорил про недоступность Alexus I.

Меня тоже очень интересует принцип починки ( как я понял проблема не в специфических чипах, иначе починка была бы невозможна ).

Я сам из Днепропетровска и нет никакой возможности передать ее на ремонт.

Зато имеются возможности производить отпайки/припайки чипов, менять стандартные элементы и пр.

Если необходима перепайка видео - скажите плиз какую температуру пайки выдерживает чип.

• 2 недели спустя...
Господа, причина абсолютно аналогичная. Виснет, цветные полосы, огней нет. В чем причина и сколько это может стоить? (Я не из москвы).

давно читаю ваш форум, прошу помочь с кодом ошибки 0020.

есть ли какя нить инфа:?

появилась после разбора и сбора бокса.

ничего не ломал, менял термопасту на гпу чипе. все делал аккуратно.

Вот то,что означает этот код:

0020 пока не известно, но возможно это перегрев (Not yet known, possibly overheating).

Отдал свою консоль в ремонт (после того, как она начала тупо зависать после 2-3 минут игры, но огней не было и дашборд работал). Мастер сказал, что целесообразно будет поменять всю сис. плату, т.к. у меня приставка старой ревзии и перепой будет не надежен. Это конечно дорого, но вся логика будет новая, а пайка на новых платах нормальная.

Кто таким способом уже чинил и есть ли резон в этом (может тупо пойти новую купить)?

Отдал свою консоль в ремонт (после того, как она начала тупо зависать после 2-3 минут игры, но огней не было и дашборд работал). Мастер сказал, что целесообразно будет поменять всю сис. плату, т.к. у меня приставка старой ревзии и перепой будет не надежен. Это конечно дорого, но вся логика будет новая, а пайка на новых платах нормальная.

Кто таким способом уже чинил и есть ли резон в этом (может тупо пойти новую купить)?

83956[/snapback]

Лучше посоветуйся с Alexus I. Он тебе поможет.

У кореша случился глюк. Вот какой. Круглый виснет на заставке xbox, даже до даша редко доходит, при этом не обнаруживается контроллер (возможно просто не успевает), картинка остаётся чистой, ни полос тебе, ни квадратов. Красных огней также не наблюдалось.

Подскажите! Может сталкивался кто с таким? Что это с ним случилось?

Подскажите! Может сталкивался кто с таким? Что это с ним случилось?

Ага. У меня аналогичная фигня. =) Скорее всего контакт отходит на материнке. Сам еще не смотрел свой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...