cvaba 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...rdware/monitorsПравда, твоего я там не нашёл, но по крайней мере теоретическое представление о подборе монитора и нюансах получить можно адекватное. в фцентре нет адекватов! (они давно от туда уволились... я в теме) Флер, тебе надо на IXBT, вот тампромоют моск о покупке нового монитора... Изменено 9 сентября 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 в фцентре нет адекватов! (они давно от туда уволились... я в теме) Флер, тебе надо на IXBT, вот тампромоют моск о покупке нового монитора...Лол, если имя Олег Артамонов тебе ни о чём не говорит, ты не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Лол, если имя Олег Артамонов тебе ни о чём не говорит, ты не в теме. Олег Артамонов твой кумир? Не, я больше никнику симпатизирую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Брать надо телек. На монике играть ущербно, сгорбившись на стульчике.Я как чувствовал что за мной кто-то следит! Броми, Кваба, спасибо, щас переваривать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Я как чувствовал что за мной кто-то следит! Броми, Кваба, спасибо, щас переваривать буду. как спасибо?! мыж только начали! а доведем это дело до конца! (а потом обсудим все его проблемы, бытые пиксели, царапины) потом на фото его посмотрим, потом (если кому надо) "попинаем"его, а потом успокоемся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Тогда продолжаем, но я уже начинаю склоняться к телевизору, например этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=4611827 В мвидео он на 11 тыщ дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Флер, ты на правильном пути! НО! есть но! зачем тебе 1080р????? если для компа, то телек не годится... если для консоли, то у меня самс32" хд реди... идеально! и экономия при этом 8-9.000 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Я слышал 30% игр поддерживают full hd. Про блю рей я не говорю. И mkv он поддерживает. Отзывы сплошь положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 0.1% игр... страшно... а вот след поколение консолей, без проблем! а там и мониторы по 30" и телеки по 55"... Флер, живи сегодняшним днем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Проблема в том, что на новых микросхемах уже никто не выпускает хдреди даже в 32" сегменте :)А вообще серия Б5 самсов наше всё, только нет смысла зацикливаться на мвидео, искать по разным магазинам с удачной скидкой, и покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Да я о чем и говорю. В мвидео 36к он, а в инет магазах 25-26к, разница в цене не пугает абсолютно, т.к. знаю как мвидео умеет ставить цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Fler, для компа оставь 19-шку, а для бокса бери тв, но как минимум 32-37.. фулл хд, или реди -не выжно, ты гглавное возьми и нас больше не пытай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Я только начал :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас