twix2x 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Я к вам с таким вопросом!!Народ подскажите плиз я хочу поставить самопальный винт на шайтан коробку только для того чтобы на него закидывать игры!!!Могу ли я закидывать на жескачь игры прямо с компьютера так ччтобы не повредить прошивку дискача!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 А есть "НЕЕЕееееееееееееееееееееееееееттттттттт" (с) доктор Кокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Не сможешь закидывать игры "на жескачь игры прямо с компьютера так ччтобы не повредить прошивку дискача". Они устанавливаются с диска/балванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix2x 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 спосибо большое буду знать а жаль!!!А не кто не знает почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Патамучта микрософт жадные злюки, бяки, буки и казяфки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 dudeinthemoon, хорошо сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perkens 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 спосибо большое буду знать а жаль!!!А не кто не знает почему?? Статья 150, пункт 4 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас