Safren 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) Куплю шитый бокс, в любой комплектации, но обязательно должно быть следующее помимо самого ящика- БП- Сам джой беспроводной- Вга или хдми кабель. Остальное в зависимости от цены:- Пиратские игры, чем больше тем лучше. Игры, которые на PC выходили не интересуют вообще (т.е. не должны влиять на цену), ну кроме последнего Ватмана, и Охотников за привидениями, вот за них буду благодарен. Ну еще хало 3 :) Но - Второй джойстик- Жесткий диск. 20 гб сомнительно, но если комплектация хорошая, могу взять. Остальная мишура, вроде гарнитур и езернет кабелей, не интересует. Подбирать буду в течении недели.Это, будьте добры указывать дату покупки, и дату выпуска консоли (где то она написана там). Изменено 8 сентября 2009 пользователем Safren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safren 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Ищется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safren 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Ап Изменено 9 сентября 2009 пользователем Safren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 АпА тебе фотик нужен то?))кстати у меня Бокс тоже есть) в общем в личку твою асю напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safren 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Фотик не нужен, я как совет написал. В асике не бываю, ибо надоела давно, пиши в личку про бокс, если надумал продавать. Ну там, комплектация, прошивка, плата, цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safren 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safren 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safren 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас