Перейти к публикации

Gta 4 The Ballad Of Gay Tony: играем в гольф!

Тёмик (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GTA 4 The Ballad Of Gay Tony: играем в гольф!

Превью нового эпизода от Xbox World 360. Факты:

HUD выполнен в радужных розово-фиолетовых тонах.

В GTA 4 The Ballad of Gay Tony будет приблизительно 20 миссий.

У каждой миссии есть 100%-ая шкала, зависящая от вашего стиля и эффективности. Вы можете переигрывать миссии в любое время, чтобы улучшить это значение.

Доступно три ночных клуба - Bahama Mamas, Hercules и Maisonette 9. Луису дают работу по управлению Hercules и Maisonette 9, двух клубов, находящихся во владении Голубого Тони.

Поле для гольфа, позади Memory Lanes, в Algonquin, теперь открыто для посещений. Доступна мини-игра в гольф.

В Интернет GTA 4 The Ballad Of Gay Tony добавлены новые сайты.

Во время демонстрационного показа, были опробованы миссии The Ballad Of Gay Tony в количестве четырех штук:

«Загляни в...»

Всем уже известная миссия с парашютом, когда нужно убить владельца хоккейной команды в небоскребе. После совершения преступления, Луис выпрыгивает из окна с парашютом и должен попасть на тент проезжающего грузовика, иначе его поймает целая армия полицейских.

«Для человека, у которого есть все»

Миссия для Эмира Юзуфа, ворочающего миллардами застройщика. Он хочет отрпавить на Ближний Восток вагон поезда в подарок. Сначала вам нужно запрыгнуть на состав с ближайшего перехода. Для этого нужно всего лишь нажать кнопку в нужный момент, сам прыжок заскриптован. Луис должен добраться к голове поезда под полицейским огнем. Как только от отцеппляет вагон, его подхватывает специальный вертолет Skyhook и снимает с рельс.

«Иди вниз»

Смысл в том, чтобы устранить детективов, у которых есть компромат на Болгарина и Тимура. Нужно заложить бомбу в их автомобиль, который расположен на подземной стоянке. Но когда Луис окажется там, то и полицейские будут там же. Последует перестрелка с преследование.

«Сексуальное время»

Юзуфу нужен боевой вертолет Buzzard. Он находится на яхте. Луис должен прокрасться к нему и захватить. После этого Юзуф прикажет еще и расстрелять яхту вместе с гангстерами на быстроходных катерах.

gta-real.com

ps.Первый раз делаю новость.Если чтото не так ногами непинать :)

http://all-gta.info/3/ballad.jpg

давно ждем гламур от гта)

Угу.Теперь надо походу часто переодевать гг что бы стиль не опускался до какафки :D

задорные добавления, посмотрим как они будут реализованы

А как они могут быть реализованы, кроме как абалденно? O_o Это ведь рокстар! :spiteful:

Вот это я понимаю дополнения делают Рокстаровцы...мммм Это вам не карты для онлайна по 15; за штуку клепать=) Изменено пользователем 6yKuH

Под спойлер сюжет игры!!!!11

В GTA 4 The Ballad of Gay Tony будет приблизительно 20 миссий.

Это очень мало. Имхо для меня это как демо версия

У каждой миссии есть 100%-ая шкала, зависящая от вашего стиля и эффективности. Вы можете переигрывать миссии в любое время, чтобы улучшить это значение.

А вот это уже интересно. Люблю переигрывать.

Ради этого стоило брать Xbox

хбокс врятли,но XBOX 360 да :D

Гламурненько Изменено пользователем Dj Вася

Да рокстар походу изначально нечего не включала в игру чтоб доп контента(в виде эпизодов) делать...... я как поле для гольфа увидил с вертолета в гта4(оригинале) так сразу полетел поиграть, а не тут то было, но наконец сейчас я так смогу сделать..., да и парашют я считаю могли б добавить сразу, а так все супер ждемс

Все продумано,все за $,если в сан-андреасе все фичи были изначально, то тут тянут деньги. Хочешь новый эпизод и фичи-плати 20+20$ (за оба всмысле) и таких людей миллионы, которые оф.качают,сам один из них. Ну и конечно надеемся на дисковое издание :prankster2: Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...