Detektor 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Привет!!У меня вопрос.Как можно поставить патч на игру если нету лайва?1 Где качать2 Как устанавливать3 И установится ли патч если например игра переведена на пиратский русский язык4 Мне нужен патч на игру Bully: Scolarship edition. Если кто знает где скачать буду признателен. :declare: ПС Патч исправляет баги и проседания ФПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Вот показатель как хорошо жить с лаивом, сунул диск запустил игру, она сама предложила обновиться и вуаля.Насчет балли,.. ты уверен, что такой патч есть? Мне кажется сама игра так криво спортированна, что ее уже никакими патчами не растормошить ровно так же как и сеинс роу2 с его мего просадками в фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Есть такой патч для Булли, есть. У меня у самого игра частенько зависала и очень хорошо, что я знал об этой проблеме заранее, а то бы искал причину в приставке.Кстати, Булли виснет обычно в начале игры, потом - практически нет.3 И установится ли патч если например игра переведена на пиратский русский языкДа, но все перевод может уйти коту под хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас