axim 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Sega покажет первые игры для Natal в 2010 годуhttp://img.lenta.ru/news/2009/09/07/motion/picture.jpgКомпания Sega будет создавать игры с поддержкой Project Natal и нового контроллера компании Sony, который определяет свое положение в пространстве. Об этом пишет CVG со ссылкой на IndustryGamers. Президент подразделения Sega West Майк Хэйс (Mike Hayes) отметил, что первые подобные проекты будут анонсированы уже в начале 2010 года. У разработчиков уже есть идеи для новых игр, однако пока они не могут точно сказать, удастся ли воплотить все задумки в жизнь. По словам Хэйса, это новые технологии (особенно Natal), поэтому сотрудникам Sega придется потратить некоторое время на то, чтобы понять, на что способны данные устройства. Компания Microsoft показала Project Natal в июне текущего года во время своей пресс-конференции на выставке E3 2009. Устройство, которое состоит из камеры, датчика удаленности, микрофона и процессора, позволит владельцам консоли Xbox 360 играть без контроллера. В продажу новая система поступит в 2010 году. На прошлой неделе стало известно, что почти все внутренние студии издательства Take-Two уже получили в свое распоряжение комплекты Natal, однако пока не уточняется, над какими проектами они работают. Новый контроллер Sony для консоли PlayStation 3 также был представлен на выставке E3. Устройство представляет собой вытянутый цилиндр с шариком на конце. При этом разработчики отмечают, что его внешний вид может измениться к моменту выхода. Контроллер может отслеживать свое положение в пространстве с точностью до нескольких миллиметров. В недавнем интервью The Times генеральный директор Sony Computer Entertainment Каз Хирай сообщил, что так называемая "волшебная палочка" поступит в продажу весной 2010 года. При этом еще на E3 стало известно, что компания уже раздала контроллеры разработчикам, чтобы они смогли изучить возможности нового устройства. http://lenta.ru/news/2009/09/07/motion/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 От новости можно один заголовок оставить - в тексте одна вода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 ну здорово. Наш Натал я так понимаю тоже весной где-то выйдет? Чтоб превосходство в сторону сони не перегнулось. И на Е3 в следующем году будет повод показать пачку игр под натал например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 ну здорово. Наш Натал я так понимаю тоже весной где-то выйдет? Чтоб превосходство в сторону сони не перегнулось. И на Е3 в следующем году будет повод показать пачку игр под натал например.2 половина 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Актуальным остается вопрос сколько сие чудо будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Тупой натал =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Актуальным остается вопрос сколько сие чудо будет стоитьИсходя из цен на ливвижн и всякие гитар-контроллеры, думаю что от 6-ти до 10-ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Что-то не привлекает меня этот натал, я уж лучше по старинке с геймпадом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 эта хрень стоимостью в новый бокс наверно обойдеца( я уж лучше по старинке с геймпадом.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Ппц унылая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Долго еще ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chezzy 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 6 еще ничего а 10 это слишком..новый бокс блин :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 6 еще ничего а 10 это слишком..новый бокс блин :negative:ну если посчитать что обычная камера для бокса 2500 стоит, а там их считай две..плюс микрофон..ну тыщ 6-7 я думаю все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 ну если посчитать что обычная камера для бокса 2500 стоит, а там их считай две..плюс микрофон..ну тыщ 6-7 я думаю все таки.ну это у нас столько стоить будетс ибея и прочих можно будет купить в 2 раза дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 ну если посчитать что обычная камера для бокса 2500 стоит, а там их считай две..плюс микрофон..ну тыщ 6-7 я думаю все таки.Да уж :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarface83 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 А я лично обожаю всякие гэджеты, как будет в продаже, обязательно куплю. Тем более, Петька Мулиньие полюбас пару функций натала встроит в следующую Фаблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 А я лично обожаю всякие гэджеты, как будет в продаже, обязательно куплю. Тем более, Петька Мулиньие полюбас пару функций натала встроит в следующую Фаблю.Такая ж фигня. И дашем прикольно управлять таким образом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 276 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Это будет попыткой номер два со стороны майкрософт внедрить новшество в индустрию видеоигр, все мы помним унылое HD DVD и малопопулярные в нашей стране Blue Ray. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас