yura833 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Новая гарнтура у меня проводная стандартная родная, подключил к джойстику микрофон нормально работает а ухо молчит, что можно сделать с этим? В настройки заходил высталял звук и на колонки тогда звук работает, а если ставлю просто на наушники молчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) громкость выкручена на самой гарнитуре? Изменено 7 сентября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Новая гарнтура у меня проводная стандартная родная, подключил к джойстику микрофон нормально работает а ухо молчит, что можно сделать с этим? В настройки заходил высталял звук и на колонки тогда звук работает, а если ставлю просто на наушники молчитУ меня точно такая же проблема, но у меня случилось это после очень хорошего броска геймпада об стенку (причём не одного)Так что купи новый джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас