Перейти к публикации

Не могу запустить игру

madgod
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Скачал себе Вульфенштейн с русской озвучкой. У меня Хбокс с версией iXtreme 1,5 Пропатчил образ патчем третьей волны. Записал на болванку. При запуске игры пишет что надо обновление. Соглашаюсь. Приставка перегружается и пишет что диск не читабельный. Не запускается... Что делать???? Уже 2 болванки Вербатим испортил...

Зарание спасибо.

Привет всем. Скачал себе Вульфенштейн с русской озвучкой. У меня Хбокс с версией iXtreme 1,5 Пропатчил образ патчем третьей волны. Записал на болванку. При запуске игры пишет что надо обновление. Соглашаюсь. Приставка перегружается и пишет что диск не читабельный. Не запускается... Что делать???? Уже 2 болванки Вербатим испортил...

Зарание спасибо.

нужна прошивка ай экстрим 1.5.1 вульф и другие игры это вейв 3!чтоб их привод хавал нужна 1.5.1!

нужна прошивка ай экстрим 1.5.1 вульф и другие игры это вейв 3!чтоб их привод хавал нужна 1.5.1!

Если в питере живеш могу прошить тебе

Изменено пользователем Sonic-x7

Я живу в Киеве. Для того чтоб игра работала на 1,51 я спецом пропатчил образ. Так что прошивка тут не при чем. Дело в каком то обновлении, которое не ставится с диска, блин...

Ах как хорошо бы было перепрошить свою консоль... Но не к кому обратится.(((

Я живу в Киеве. Для того чтоб игра работала на 1,51 я спецом пропатчил образ. Так что прошивка тут не при чем. Дело в каком то обновлении, которое не ставится с диска, блин...

Ах как хорошо бы было перепрошить свою консоль... Но не к кому обратится.(((

можеш ко мне обратится но я правда в питере живу))

madgod, известная проблема. Все дело как раз в этом патче. С ним обновление в большинстве случаев проходит неправильно. Нужно или прошиться новой прошей и записать непатченый диск, с которого все уже нормально обновится. Либо скачать последнюю обнову, записать на флэшку/диск и обновить бокс в ручную, должен перестать просить обновление.

А почему самому бы не прошить консоль?

Sonic-x7, проводи свои "рекламные акции" в личных сообщениях. Реклама не приветствуется. Пока это все на словах, скоро будут введены правила для раздела, тогда это уже примет обязательный характер.

Изменено пользователем creker

Подскажите, пожалуйста, где скачать новую (свежею) прошивку, чтоб обновится с флешки????

madgod, http://update.xboxmarketplace.ru/ отсюда. Самое новое не качай, т.к., как видишь, написано - бета-версия.

Подскажите, пожалуйста, где скачать новую (свежею) прошивку, чтоб обновится с флешки????

ну дашборд последний вроде бы скачай и всё

Самое новое не качай, т.к., как видишь, написано - бета-версия.

Так что качать Ноябрьскую версию 2008 года?

Изменено пользователем madgod

Пожалуйста, дайте прямую ссылку на эту версию... Что-то этот сайт у меня глючит не по децццки..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...