madgod 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Привет всем. Скачал себе Вульфенштейн с русской озвучкой. У меня Хбокс с версией iXtreme 1,5 Пропатчил образ патчем третьей волны. Записал на болванку. При запуске игры пишет что надо обновление. Соглашаюсь. Приставка перегружается и пишет что диск не читабельный. Не запускается... Что делать???? Уже 2 болванки Вербатим испортил... Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Привет всем. Скачал себе Вульфенштейн с русской озвучкой. У меня Хбокс с версией iXtreme 1,5 Пропатчил образ патчем третьей волны. Записал на болванку. При запуске игры пишет что надо обновление. Соглашаюсь. Приставка перегружается и пишет что диск не читабельный. Не запускается... Что делать???? Уже 2 болванки Вербатим испортил... Зарание спасибо.нужна прошивка ай экстрим 1.5.1 вульф и другие игры это вейв 3!чтоб их привод хавал нужна 1.5.1! нужна прошивка ай экстрим 1.5.1 вульф и другие игры это вейв 3!чтоб их привод хавал нужна 1.5.1!Если в питере живеш могу прошить тебе Изменено 7 сентября 2009 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgod 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Я живу в Киеве. Для того чтоб игра работала на 1,51 я спецом пропатчил образ. Так что прошивка тут не при чем. Дело в каком то обновлении, которое не ставится с диска, блин...Ах как хорошо бы было перепрошить свою консоль... Но не к кому обратится.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Я живу в Киеве. Для того чтоб игра работала на 1,51 я спецом пропатчил образ. Так что прошивка тут не при чем. Дело в каком то обновлении, которое не ставится с диска, блин...Ах как хорошо бы было перепрошить свою консоль... Но не к кому обратится.(((можеш ко мне обратится но я правда в питере живу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) madgod, известная проблема. Все дело как раз в этом патче. С ним обновление в большинстве случаев проходит неправильно. Нужно или прошиться новой прошей и записать непатченый диск, с которого все уже нормально обновится. Либо скачать последнюю обнову, записать на флэшку/диск и обновить бокс в ручную, должен перестать просить обновление.А почему самому бы не прошить консоль? Sonic-x7, проводи свои "рекламные акции" в личных сообщениях. Реклама не приветствуется. Пока это все на словах, скоро будут введены правила для раздела, тогда это уже примет обязательный характер. Изменено 7 сентября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgod 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Подскажите, пожалуйста, где скачать новую (свежею) прошивку, чтоб обновится с флешки???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 madgod, http://update.xboxmarketplace.ru/ отсюда. Самое новое не качай, т.к., как видишь, написано - бета-версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Подскажите, пожалуйста, где скачать новую (свежею) прошивку, чтоб обновится с флешки????ну дашборд последний вроде бы скачай и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgod 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Самое новое не качай, т.к., как видишь, написано - бета-версия. Так что качать Ноябрьскую версию 2008 года? Изменено 7 сентября 2009 пользователем madgod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 madgod, там же есть за Апрель 2, 2009, вот ее и качай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgod 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Пожалуйста, дайте прямую ссылку на эту версию... Что-то этот сайт у меня глючит не по децццки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgod 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Большое, спасибо. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgod 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Супер. Все получилось. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас