Перейти к публикации

повис... есть вопросы...)

s0n1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем, очень прошу вашей помощи.. ситуация следующая:

играл я как то в ассасина на той неделе и у меня на завершающей миссии повис бокс (фелкон), вытащил диск, но в даж меня не выкинуло =( боксу перегрузил и всё в порядке стало...

мммм ... до этого подобная ситуация сложилась с Call of Jarvez, было пару раз после 9 часов игры)))

как думаете много моему боксу жить осталось?

(ни каких огней не было, никакких ошибок усё роботает и по сей день нормально.. но вот обеспокоила меня эта шляпа)

Вот и у меня, спустя два года службы стал виснуть.

Первый раз повис пару дней назад, в Dirt 2 играл. Завис, я просто выключил и всё. Спать пошёл. И вот сегодня Shift поставил (причём на установку на хард бокса хватило), а вот на саму игру уже нет. Теперь смотрю, бокс и в даше виснет. Даже когда холодный полностью. Включаю, сижу в даше, через минуты-две зависон. Никаких предварительных артефактов изобаржения нет, лампочка горит только одна - зелёная (ну что джойстик один у меня).

Что делать? На помойку или можно что-то похимичить?

namelezzz, надо бы огней дождаться, не ясно в чем дело пока. Похоже на проблемы с контактом у CPU, хотя и с GPU такое может быть. Пробуй включать бокс сразу после зависона, контакт похоже восстанавливается после охлаждения, а при нагреве опять теряется. Стандартная проблема.

Сразу после повторного включения, после зависания, работает минуту где-то. Я так несколько раз делал для теста. Вис, я запускал снова, запускал Dirt, вис, я запускал снова.... То есть промежуток до зависания ТОЧНО не уменьшался с разогревом.

Плюс в 80% случаев в момент зависания из колонок доносится резкий "цзихх". Когда компы уходят в ребут из-за синего экрана, или просто какая-нить игра на компе жёстко сглючила, тоже такой же звук как и тут.

Изменено пользователем namelezzz

Кхм.... а с хардом шаманить не пытался????? Вытащи его попробуй, будут ли без него зависоны??!!

Кхм.... а с хардом шаманить не пытался????? Вытащи его попробуй, будут ли без него зависоны??!!

Конечно пытался. Я уж и разобрал, и термопасту поменял. Теперь виснет не через минуту, а через 10.

Думается что элементарно с GPU проблемы. Отпаялся. Так что или реболл, или новая консоль.

P.S. Огни так и не появлялись.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...