s0n1k 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Привет всем, очень прошу вашей помощи.. ситуация следующая: играл я как то в ассасина на той неделе и у меня на завершающей миссии повис бокс (фелкон), вытащил диск, но в даж меня не выкинуло =( боксу перегрузил и всё в порядке стало... мммм ... до этого подобная ситуация сложилась с Call of Jarvez, было пару раз после 9 часов игры))) как думаете много моему боксу жить осталось?(ни каких огней не было, никакких ошибок усё роботает и по сей день нормально.. но вот обеспокоила меня эта шляпа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 s0n1k, забудь и играй дальше. Начнет виснуть постоянно, тогда беспокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s0n1k 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 спасибы. успокоили.. а то я тут начитался страстей всяких)) аж дурно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 если играл с харда то просто переустанови игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTracer 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 А лучше продай его быстрее и купи джаспер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namelezzz 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Вот и у меня, спустя два года службы стал виснуть. Первый раз повис пару дней назад, в Dirt 2 играл. Завис, я просто выключил и всё. Спать пошёл. И вот сегодня Shift поставил (причём на установку на хард бокса хватило), а вот на саму игру уже нет. Теперь смотрю, бокс и в даше виснет. Даже когда холодный полностью. Включаю, сижу в даше, через минуты-две зависон. Никаких предварительных артефактов изобаржения нет, лампочка горит только одна - зелёная (ну что джойстик один у меня). Что делать? На помойку или можно что-то похимичить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 namelezzz, надо бы огней дождаться, не ясно в чем дело пока. Похоже на проблемы с контактом у CPU, хотя и с GPU такое может быть. Пробуй включать бокс сразу после зависона, контакт похоже восстанавливается после охлаждения, а при нагреве опять теряется. Стандартная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namelezzz 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Сразу после повторного включения, после зависания, работает минуту где-то. Я так несколько раз делал для теста. Вис, я запускал снова, запускал Dirt, вис, я запускал снова.... То есть промежуток до зависания ТОЧНО не уменьшался с разогревом.Плюс в 80% случаев в момент зависания из колонок доносится резкий "цзихх". Когда компы уходят в ребут из-за синего экрана, или просто какая-нить игра на компе жёстко сглючила, тоже такой же звук как и тут. Изменено 13 сентября 2009 пользователем namelezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScoubyDoo 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Кхм.... а с хардом шаманить не пытался????? Вытащи его попробуй, будут ли без него зависоны??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namelezzz 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Кхм.... а с хардом шаманить не пытался????? Вытащи его попробуй, будут ли без него зависоны??!! Конечно пытался. Я уж и разобрал, и термопасту поменял. Теперь виснет не через минуту, а через 10.Думается что элементарно с GPU проблемы. Отпаялся. Так что или реболл, или новая консоль.P.S. Огни так и не появлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас