Перейти к публикации

Зависания и артефакты в дашборде

GTracer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно моего здесь магазина нету а я спокойно менял, я брал в MediaMarkt в питере. Значит это не весь список.

кстати а как эта гарантийная наклейка-пломба выглядит и где находится?

GTracer, reflow'то? Конечно помогает.

Но помогает всё равно на пару месяцев в лучшем случае?

Странно моего здесь магазина нету а я спокойно менял, я брал в MediaMarkt в питере. Значит это не весь список.

Прошивал?

Yoda, если microsoft кому-то доверила продавать консоли, то на сайте эта компания обязательно будет. Тебе просто повезло. В каком нить интернет магазинчике пошлют тут же.

GTracer, помочь может и на год. Качественно все сделать и чуть поколдовать с охлаждением.

Yoda, если microsoft кому-то доверила продавать консоли, то на сайте эта компания обязательно будет. Тебе просто повезло. В каком нить интернет магазинчике пошлют тут же.

GTracer, помочь может и на год. Качественно все сделать и чуть поколдовать с охлаждением.

А если купить в оф магазине и прошить, они поменяют если что?

от флюса каста тож много зависит купил тут штатовский безотмывочный флюс назвние говорить небуду ибо как незачем, очень хорошо с ним все получается в смысле рефлоу

Тратата, неси в СЦ консоль и получай заключение, а с ним в магазин на обмен, привод вряд ли проверять будут, там могут при тебе сразу выписать заключение.

Sonic-x7, ну так это само собой.

Изменено пользователем creker

Тратата, неси в СЦ консоль и получай заключение, а с ним в магазин на обмен, привод вряд ли проверять будут, там могут при тебе сразу выписать заключение.

Sonic-x7, ну так это само собой.

СЦ официальный или какой? Если да то где бы список таковых найти?

Блин Иркутска нету((

Не поеду же я в новосиб или красноярск)

Придётся снова у частников покупать

Ну да, инет магазины та точно пошлют. Но я не думаю что мне повезло, они сами продавцы магазина говорили что гарантия 3 года от фирмы, медиамакет магазинчик похлеще всякого мвидео будет. Я просто уверен что список не полный.

Блин Иркутска нету((

Не поеду же я в новосиб или красноярск)

Придётся снова у частников покупать

присылай почтой в питер рефлоу сделаю за чисто символическую сумму))

Изменено пользователем Sonic-x7

присылай почтой в питер рефлоу сделаю за чисто символическую сумму))

Ага, голубинной почтой)))

У меня вопрос не по теме, если использовать дешёвые болванки типа мирекс что будет?

Ага, голубинной почтой)))

У меня вопрос не по теме, если использовать дешёвые болванки типа мирекс что будет?

будет дешёвый болван :gamer1:

Изменено пользователем Sonic-x7

будет дешёвый болван :gamer1:

Говорят это обязательно вызовет проблемы, с приводом наверное?

Тратата,

GTracer, брака многа, лазер "садится быстро", да и привод с такими болванками издает такие звуки, что уже только от этого хочется купить нормальные дорогие диски.

Изменено пользователем creker

Тратата,

GTracer, брака многа, лазер "садится быстро", да и привод с такими болванками издает такие звуки, что уже только от этого хочется купить нормальные дорогие диски.

Ну в моём случае лазер не успел выйти из строя,мат плата его опередила :lol:

Изменено пользователем GTracer

А во сколько это примерно обходится в деньгах, починка зависаний, е74?

1500-2000-3000т.р но не больше 3000т.р.

Здравствуйте друзья

Я вот собственно хотел только что создать похожую тему, но заметил те же примерно симптомы

Я играл немного в Prototype, вынул, вставил GTAIV, поиграл еще успешно эдак 15 минут, бац зависла, ну выключил, включил, запустил, в дашбоарде через пять минут БАЦ зависла

*зависла имеется ввиду изображение замерло, звук еще немного шел если начинался, светодиод зеленый горит

Теперь так и происходит, если дать приставке отдохнуть, то она "успеет" зайти в дашбоард, и уже потом только зависнет

А если сразу после этого выключить и включить, то зависнет уже на лого XBOX при включении.

Так же, всего рестартил где-то пять раз, на двух разах были странные полосы слева снизу лого XBOXа при включении, цвета этого самого лого, и в меню иногда пара черных полос, но я не успел толком разглядеть - зависало

И никаких нету огней, нету е74 или чего-то подобного, пробовал запускать без HDD - тоже самое

Подскажите это таки е74 проблема с видео, или что-то что я еще могу спасти?

И что мне делать?

При перепрошивке гарантийную наклейку чудом сохранил наклееной правильно и в целости,

Но привод перешит,

Гарантия думаю еще продолжается,

А приводы они проверяют?

В общем помогите пожалуйста.

Простите пожалуйста что повторяюсь, но вот эти симптомы, это определенно проблема аля зависания или е74?

Или может быть что-то еще?

Только что удалось таки включить ящик, "разогревая" его пятиминутными включениями, сейчас попробовал запустить игру, вроде все играется, полос нету (понимаю что мучаю его тяжко этим, но проверить надо было)

Как я понимаю таки проблема с видео, разогретый вроде бы нормально работает, но скоро зависнет навсегда, да? С чем, с е74?

XBOX Elite, 175w Falcon куплен меньше года назад, игрался часто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...