GTracer 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Всем привет, извините что не по теме у меня у меня зефир(судя по надписи на консоли 16.5А, хотя я весь этот год свято верил что это фалкон, тем более что на блоке питания написано 175W, такое может быть?) покупал я его год и два месяца назад, играл не очень интенсивно, проблем не было, но позавчера играя в Fuel словил зависон консоли,(раньше такого никогда не было, ну может раза два и давно) сбросил и во время загрузки это снова повторилось, включал другие игры, всё нормально, меня эта ситуация конечно обеспокоила, но я списал это на глюки игры, на следущий день снова играл в фуел часа два и снова завис, сбросил и тут консоль зависла во время стартовой заставки(где написано хвох360), сбросил снова, опять такая же петрушка, вынул диск включился дашборд, и завис прямо там и как мне показалось я видел диагональную зелёную сетку на экране(не уверен) После этого снова перезагрузил, включил гта4 минут 5 погонял, всё нормально работает , артефактов нету.После этого выключил и не трогаю её, думаю кому бы продать пока она ещё живая Подскажите что мне теперь делать, может быть срочный ремонт(пока не вылезла ошибка) её ещё спасёт? Или это вообще ерунда, читал что если в играх зависает это нормально, а если в дашборде то хана, nxe установил месяца три назад,он был в комплекте с пиратским образом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Ты где живеш? Изменено 6 сентября 2009 пользователем creker Ну зачем так цитировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTracer 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Ты где живеш? На планете земля :prankster2: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Город какой, человек занимается ремонтом, может тебе помочь при желании, т.к. твоя приставка уже не желец. Первые признаки Е74 на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTracer 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Ты где живеш? На планете земля :prankster2: O_o Город какой, человек занимается ремонтом, может тебе помочь при желании, т.к. твоя приставка уже не желец. Первые признаки Е74 на лицо. Ну скажем так в сибири, а правда что пока не появилась Е74 ремонт проще и шансов на выживание больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Gtracer,тебе задали вопрос,желая помочь,а ты отвечаешь вопросом на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTracer 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Gtracer,тебе задали вопрос,желая помочь,а ты отвечаешь вопросом на вопрос. Ну может я не хочу его ремонтировать пока, денег нету и тп, это же не магазин на диване, я просто спросил что и как, тут же за консультации денег не берут?) В общем у меня вопрос, спасти пациента можно?, сколько будет жить и во сколько это обойдётся, или продать его за запчасти и цветмет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Моё мнение-е74 это приговор,прижимы,придавливания,монеты,пятаки-галиматья.если отдать в хорошие руки на ребол или там ещё каким умельцам кричащим что постигли как лечить е74-опять же надо заплатить.копи на джаспер-а этот продавай либо пока копишь пошамань над ним в силу своих возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTracer 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Спасибо за совет, тоесть появились ли три красных огня или ещё только намечаются ремонтировать одинаково сложно? или можно термопасты напихать и ещё пару месяцев продержится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Я после Е74 2-3 недели продержал. Потом плюнул и купил новый бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Спасибо за совет, тоесть появились ли три красных огня или ещё только намечаются ремонтировать одинаково сложно? или можно термопасты напихать и ещё пару месяцев продержится?тебе минимум рефлоу надо делать с безотмывочным флюсом,прижимы прогревы не помогут ИМХО! Я после Е74 2-3 недели продержал. Потом плюнул и купил новый бокс.с помощю рефлоу лечится гдето 80 процентов приставок если никто до этого их не мучал прижимами полотенцами всякими и зубочистками в куллера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Зачем вы эти ремонты делаете продаете по запчастям, ведь гарантия 3 года, неужели у вас боксам больше трех лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Зачем вы эти ремонты делаете продаете по запчастям, ведь гарантия 3 года, неужели у вас боксам больше трех лет ?Йода ты прикалолся чтоль? ты про оффку говориш наверно а тут у человека явно не офф,я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Йода ты прикалолся чтоль? ты про оффку говориш наверно а тут у человека явно не офф,я так понимаю?Что за оффка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Что за оффка ?Оффициальная гарантия от майкросовт с учетом того что человек поставит себе офф прошивку на привод и найдет нульцевую гарантийку а самое главное наличие самой офки в коробке от хбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Оффициальная гарантия от майкросовт с учетом того что человек поставит себе офф прошивку на привод и найдет нульцевую гарантийку а самое главное наличие самой офки в коробке от хбоксаЧе за бред ты выдумал ? Ломается бокс, 3 огня или E74, гарантия на эти ошибки 3 года, и не важно шитая у тебя консоль или нет, все равно поменяют на новую или деньги вернут, главное чтоб был кассовый чек, коробка, ну и все что было при покупке, полный комплект. А ну и главное пломба (стикер, наклейка) которая под передней панелью, если ты ее просрал при прошивке, то купить ее можно за рублей 300, ну всяко лучше чем выбрасывать 15 000или делать ремонт на 2 недели и просерать в сумме еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTracer 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Само сабой у меня шитый ящик гарантия была когда покупал.....3месяца))) А что такое рефлоу? Че за бред ты выдумал ? Ломается бокс, 3 огня или E74, гарантия на эти ошибки 3 года, и не важно шитая у тебя консоль или нет, все равно поменяют на новую или деньги вернут, главное чтоб был кассовый чек, коробка, ну и все что было при покупке, полный комплект. А ну и главное пломба (стикер, наклейка) которая под передней панелью, если ты ее просрал при прошивке, то купить ее можно за рублей 300, ну всяко лучше чем выбрасывать 15 000или делать ремонт на 2 недели и просерать в сумме еще больше. Yoda а куда его нести то, в эльдорадо или оф представительство майкрософт, так оно только в столице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тратата 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Здравствуйте друзья Я вот собственно хотел только что создать похожую тему, но заметил те же примерно симптомы Я играл немного в Prototype, вынул, вставил GTAIV, поиграл еще успешно эдак 15 минут, бац зависла, ну выключил, включил, запустил, в дашбоарде через пять минут БАЦ зависла*зависла имеется ввиду изображение замерло, звук еще немного шел если начинался, светодиод зеленый горит Теперь так и происходит, если дать приставке отдохнуть, то она "успеет" зайти в дашбоард, и уже потом только зависнетА если сразу после этого выключить и включить, то зависнет уже на лого XBOX при включении. Так же, всего рестартил где-то пять раз, на двух разах были странные полосы слева снизу лого XBOXа при включении, цвета этого самого лого, и в меню иногда пара черных полос, но я не успел толком разглядеть - зависало И никаких нету огней, нету е74 или чего-то подобного, пробовал запускать без HDD - тоже самое Подскажите это таки е74 проблема с видео, или что-то что я еще могу спасти? И что мне делать? При перепрошивке гарантийную наклейку чудом сохранил наклееной правильно и в целости, Но привод перешит,Гарантия думаю еще продолжается, А приводы они проверяют? В общем помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Само сабой у меня шитый ящик гарантия была когда покупал.....3месяца))) А что такое рефлоу? Yoda а куда его нести то, в эльдорадо или оф представительство майкрософт, так оно только в столицеоплавление дословно,востановление шариков между процом гпу и мат платой или любым другим элементом использующим Болл Грид Аери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Yoda а куда его нести то, в эльдорадо или оф представительство майкрософт, так оно только в столицеВ сервис который в твоем городе http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%E5%F0%E2%E8%F1, а потом уже с заключением от сервиса идешь в магазин где брал, и меняют на новый или возвращают деньги. Главное чтоб была пломба, чек, коробка, и весь комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTracer 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 В сервис который в твоем городе http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%E5%F0%E2%E8%F1, а потом уже с заключением от сервиса идешь в магазин где брал, и меняют на новый или возвращают деньги. Главное чтоб была пломба, чек, коробка, и весь комплект. оплавление дословно,востановление шариков между процом гпу и мат платой или любым другим элементом использующим Болл Грид Аери Это феном чтоли? Дело в том что брал у частников в маленьком магазинчике, который уже закрылся. Я вообще не понимаю, это же офигенный бизнес, скупать задёшево убитые боксы, находить людей купивших в быдлорадо например бокс, брать у них наклейку и лепить на сломанный, говорят меняют не глядя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Офф гарантия распространяется только на те случаи, когда приставка приобретена в офф магазине. На сайте xbox.com есть список, если там есть магазин, в котором брали, то ждем, пока приставка не покажет Е74 или 3 огня, и идем в ближайший офф сервис центр за заключением, а с ним уже в магазин за новой консолью. GTracer, можно феном(или просто воздушной станцией прогрева), можно ИК-станцией. Изменено 6 сентября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 На сайте xbox.com есть списокМожешь ссылку дать, чёт я не нашел (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/buy/default.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTracer 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Как всё сложно( И помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас