iXtremeFROST 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) С помощью данного девайса, Вы сможете расположить свою консоль в вертикальном виде, одновременно поддерживая охлаждение процессора, 2-мя встроенными кулерами в подставку. По бокам можно расположить джойстики.Раскрыть спойлерhttp://mrfox.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4a301963ad0b9.jpg Никто не юзал такое добро? А то у меня жарко в спальне, воздух с заднеи стенки практически и не уходит и не выдувается, горячий сзади циркулирует по кругу, это подставка не начнет норм прогонять воздух на выдув? Вот думаю купить или нет Изменено 6 сентября 2009 пользователем iXtremeFROST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Я думал себе купить . В одном месте такая фенька стоит 750 рублей если не ошибаюсь Изменено 6 сентября 2009 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 толку от нее 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Ну думаю держать на полу на ковре не лучше, а подставлять что-то чето мозг не доходит, чтобы не шалалась консоль когда диск суеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Друг , ты в Москве живёшь ? Я простоо знаю место где мона купиь эту подставку . Сма хотел там брать , но денег нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 очередное китайское говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 А от чего подключается? И как полное название :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 очередное китайское говно+1, :) эт точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 очередное китайское говноу тебя есть !? откуда такие доводы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Перелопать темы об охлаждении-сам придёшь к такому выводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 очередное китайское говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KleManDJaro 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Даже говно только от того что питается от юсб.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Если от УСБ, то всё ясно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 от Даже говно только от того что питается от юсб.!от бокса усб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 вообщем хлам и точка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас