Перейти к публикации

Lite On Dg-16d2s

unoritex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошивал из под винды через jungleflasher 0.1.65 и что-то пошло не так, теперь при подключении привода к компу он его не видит и система очень долго грузится и сильно тормозит, и лампочка стала безконца мигать.

кто знаеь в чем дело? и можно как-нибудь сделать чтоб привод был виден

очень признателен был бы если оставили б мануал как это сделать

я нашел вот такую страницу http://www.martin-gardner.co.uk/how-to-rec...fter-bad-erase/

хочу попробывать ... хотелось бы узнать как я могу узнать название своего Sata порта который подключен к приводу ??? мож софт какой есть чтоб определить

Поиском надо пользоваться. Я тут оставлял тему про восстановление привода. А порт узнать легко, смотришь порт жесткого диска, потом его в другой Разъем втыкаешь, туда где он стоял привод подключаешь. И шьешь по инструкции.

Sany92, прикрепи тему RichY! Там все четко! ;)

И чё получится? весь раздел состоит из прикреплённых тем, кому надо тот найдёт

Sany92, хорош уже умничать. Прикрепи, а какую-нить байду наоборот спусти вниз.

А может взять все факи соиденить в одну тему и всё будет в одном меньше тем будет весеть и сразу можно будет всё найти.

Sany92, хорош уже умничать. Прикрепи, а какую-нить байду наоборот спусти вниз.

:biggrin:

Да, но есть несколько дублирующихся тем, к примеру:

FAQ по снятию ключа с Lite-On

и

Faq По Прошивке Lite-on Dg-16d2s

Зачем нужна тема с факом по снятию ключа, если есть фак по прошивке Лайтона? Как говорил Влад Глебов: "Зачем жрать капусту если есть картошка!"

Или не совсем понятно зачем нужна уже не совсем актуальная тема: Какая разница между Xtreme и iXtreme, ведь для новых приводов есть только прошивка Ixtreme, я понимаю, что есть люди со старыми приводами, но, имхо, они уже разобрались какая прошивка им нужна...

А вот тема RichY действительно полезная.

ну дайте тогда ссылку на тему Richy ... искал новсе темы похожие найти оч трудно

рытаюсь найти название порта жесткого диска ... куда войти помогите узнать

Ну у меня прям в джунглях видно жесткий :) а sany92 все же прав, кто ищет тот всегда найдет. А вот то что дублирующих тем много это тож верно. Как дойдут руки, сделаю четыре фака- лайтон, бенк, самс и хитач. Сразу все способы прошивки. Щас пока своим сайтом занят.

спасибо форумчанину , ник правда не запонил на форуме только в аське , как я понял это прошивка привода тока была удалена , у меня интересная ситуация оказалась к сата порту к которому я подключился и удалил прошивку перестал видеть мой lite-on после того, как загрузился под Dos-ом и поменял сата порт привод определился и прошился легко, теперьу меня ixtreme 1,6 . Тема думаюзакрыта , СПС всем кто откликнулся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...