Kyle89 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Вобщем собираюсь продавать скоро свой бокс и покупать новый и оказалось что я забыл мейл который вводил при регистрации в лайве, только пароль помню. Как мне теперь быть , можно сделать что нибудь или мой профиль придется похоронить ??? а ведь там 35 тыщ ачивок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackie Estakado 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 у тебя, что так много ящиков почтовых????? поищи мож письмо где нить от лайва завалялось, вот и логин твоего акка=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 у тебя, что так много ящиков почтовых????? поищи мож письмо где нить от лайва завалялось, вот и логин твоего акка=)))))проблема в том что я мейл писал от балды , я тогда незнал что он будет нужен , хотел быстрее зарегится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 создай новое мыло и поменяй на него с бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 создай новое мыло и поменяй на него с боксатак значит не все потеряно ) а как там мыло поменять ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 так значит не все потеряно ) а как там мыло поменять ?!там ищи сменить идентификатор LIVE.только вот точно не помню мыло там введено уже или нет.возможно еще в контактной информации твоей оно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 там ищи сменить идентификатор LIVE.только вот точно не помню мыло там введено уже или нет.возможно еще в контактной информации твоей оно есть?что бы это проверить нужен лайв , а я уже давно в бане :( завтра попробую сходить к другу и выйти с его консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackie Estakado 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 ну тогда сорри........ вспоминай знач, мучайся=))) :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) что бы это проверить нужен лайв , а я уже давно в бане :( завтра попробую сходить к другу и выйти с его консолиБери HDD, иди к другу, заходи в Live со своего профиля. Во вкладке "Мой Xbox" нажимай на окошко с твоим профилем, на фоне которого стоит аватар, дальше "Управление учетной записью"--->"Windows Live ID"...В правом окошке будет надпись "Текущий идентификатор LIVE ID: *здесь будет написан твой e-mail, привязанный к профилю*" Изменено 5 сентября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Спасибо всем за ответы !! теперь я спокоен за свой профиль и ачивки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас