Перейти к публикации

Нужна помощь!

Kyle89
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем собираюсь продавать скоро свой бокс и покупать новый и оказалось что я забыл мейл который вводил при регистрации в лайве, только пароль помню.

Как мне теперь быть , можно сделать что нибудь или мой профиль придется похоронить ???

а ведь там 35 тыщ ачивок..

у тебя, что так много ящиков почтовых????? поищи мож письмо где нить от лайва завалялось, вот и логин твоего акка=)))))

у тебя, что так много ящиков почтовых????? поищи мож письмо где нить от лайва завалялось, вот и логин твоего акка=)))))

проблема в том что я мейл писал от балды , я тогда незнал что он будет нужен , хотел быстрее зарегится..

создай новое мыло и поменяй на него с бокса

так значит не все потеряно ) а как там мыло поменять ?!

так значит не все потеряно ) а как там мыло поменять ?!

там ищи сменить идентификатор LIVE.только вот точно не помню мыло там введено уже или нет.возможно еще в контактной информации твоей оно есть?

там ищи сменить идентификатор LIVE.только вот точно не помню мыло там введено уже или нет.возможно еще в контактной информации твоей оно есть?

что бы это проверить нужен лайв , а я уже давно в бане :( завтра попробую сходить к другу и выйти с его консоли

что бы это проверить нужен лайв , а я уже давно в бане :( завтра попробую сходить к другу и выйти с его консоли

Бери HDD, иди к другу, заходи в Live со своего профиля. Во вкладке "Мой Xbox" нажимай на окошко с твоим профилем, на фоне которого стоит аватар, дальше "Управление учетной записью"--->"Windows Live ID"...В правом окошке будет надпись "Текущий идентификатор LIVE ID: *здесь будет написан твой e-mail, привязанный к профилю*"

Изменено пользователем Zeberdee

Спасибо всем за ответы !! теперь я спокоен за свой профиль и ачивки :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...