sc16 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Привет всем!Скачал за поины из лайфа GTA:TLAD и Portal: Still Alive (arcad). Все скачивал на купленном аккаунте, затем переходил в свой аккаунт и играл уже у себя. Вчера ходил к другу со своим винчом, хотели в гта поиграть и портал... Вобщем ситвация такая:Купил пару тем, у меня дома они работали на всех акках, у друга только на том на котором покупал.С играми таже история, токо на акке с которого покупал.Принес винч домой и...ГТА идет на всех аккаунтах, темы тоже на всех, а вот Portal только на том с которого качал.Подскажите что вообще за фигня? Как мне заставить работать Portal на своем родном акке?Заодно подскажите плз, если я удалю купленный акк (весь потратил), смогу ли играть во все скаченное на своем акке? Или обязательно хранить этот купленный аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 1. "Не делайте так".2. Не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Консоль он умный помнит где покупали, а жестак тупой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас