coolgadget2009 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) Цена зависит от состояния и комплектности!Видюхи ниже уровнем строго не нужны!Видюхи которые вообще не стартуют тоже!Только с полосками или квадратиками В идеале если вас не затруднит отсылайте прикреплённую фотку самой видеокарты - отвечу оперативноПишите на почту coolgadget2009@yandex.ru или звоните 89645523717В этот форум лучше не писать - редко буду появляться! Проще на почту(оперативно отвечу) или сразу звонить! Изменено 5 сентября 2009 пользователем coolgadget2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Цена зависит от состояния и комплектности!Видюхи ниже уровнем строго не нужны!Видюхи которые вообще не стартуют тоже!Только с полосками или квадратиками В идеале если вас не затруднит отсылайте прикреплённую фотку самой видеокарты - отвечу оперативноПишите на почту coolgadget2009@yandex.ru или звоните 89645523717В этот форум лучше не писать - редко буду появляться! Проще на почту(оперативно отвечу) или сразу звонить!форумом промазал редко буду появляться! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolgadget2009 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Ну почему же?Здесь игровой форум пусть и приставочный, наверняка у людей есть игровые компьютеры!И я уверен что у кого-то найдутся глючные видюхи...Вобщем извиняюсь,если немного не туда попал,но так или иначе может кто хочет избавиться от глючной карты,то ко мне welcome... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk147 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Есть джифорс 8600GT. Подключал кабедь s-video после этого появилась как бы шахматная сетка на экране... За сколько возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolgadget2009 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Нужны видюхи начиная от 8800Gt а вообще АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас