Перейти к публикации

Star Wars The Clone Wars: Republic Heroes

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Star Wars The Clone Wars: Republic Heroes

Xbox 360

http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/1061/cover.jpg

Разработчик: Krome Studios

Издатель: LucasArts

Жанр: Action, Платформер

Дата выхода: 6 октября 2009 года

Платформы: Xbox 360, PC, PS3, PSP, NDS, PS2

Описание:

События игры происходят в период клонических войн, одновременно с одноименным мультсериалом. Игроку позволено пройти более 30 сюжетных миссий в кампании за Джедаев, либо за Клонов. В первом случае в нашем распоряжении световой меч, подборка акробатических приемов и Сила. При игре за клонов можно атаковать врага с помощью бластеров, гранат и прочего оружия известного из вселенной звездных войн. Графика выполнена в стиле мультсериала. В процессе игры встретятся многие знакомые по серии Star Wars персонажи.

Скриншоты:

http://www.xbox360achievements.org/images/screenshots/1061/med_6.jpg

http://www.xbox360achievements.org/images/screenshots/1061/med_7.jpg

http://www.xbox360achievements.org/images/screenshots/1061/med_8.jpg

Achievements

мульт даже смотреть не стал,ибо стилистика убогая...

на аркаду похоже больше чем на полную. Я думал что будет как force unleashed, но на самом деле получилось что-то вроде старой (на PS1 еще была) Phantom Meneace. Играть можно, но под настроение. Управление неплохое. А графа не особо. Весит демка около 460 метров.

мульт даже смотреть не стал,ибо стилистика убогая...

Зря,мульт очень динамичный и интересный

нет, я конечно ничего не имею против любви Лукасартс к вселенной Star Wars, но нельзя же выпускать каждую хрень, в которой есть световые мечи и бластеры. о_о

Мульт конечно весьма средний (в хорошем смысле, да и у фанов выбора нет), игра - полный фигец.

Изменено пользователем UzzNIK

начитавшись ваших отзывов, качал чисто с любви к стар ворсам и мультсериалу про клонов... прикольная игра.. такой себе платформер получился... мне понравилось!

глупости, мульт крутой! И демка тоже! Очень динамичная, играется приятно + актеры из мульта.

Хотя согласен с САНЧЕЗом, больше тянет на экземплярчик для XBLA. В полную версию буду играть однозначно. И это при том, что я никаким местом не фанат SW.

скачад демку,щас заценю...мож понравится

нет, я конечно ничего не имею против любви Лукасартс к вселенной Star Wars, но нельзя же выпускать каждую хрень, в которой есть световые мечи и бластеры. о_о

Я сейчас как старый добрый коммандер- клон, которого я долгие годы отыгрывал на всех ЗВ форумах, возьму бластерную винтовку DC-15 в свои руки и начну уничтожать врагов Империи...

Надеюсь, намёк понят, а игра делалась для фанатов вселенной и наконец, тут можно играть не за долбанных форсюзеров, а за простых солдат клонов, которые живут и умирают ради своих братьев, что очень хорошо показано в мультсериале и даже в конце демки, а за это можно многое простить.

Насчёт графики, мне она понравилась, конечно, не GoW 2, но тут это и не нужно, она ведь стилизованно под мульт + у игры есть душа.

PS:

Bal kote, darasuum kote,

Jorso’ran kando a tome.

Sa kyr’am Nau tracyn kad, Vode an.

Вот именно ,если например таже мини ниндзя тоже детская аркада но всеравно она очень даже ничего играется , то эти игра что совсем подвела хотя тоже очень уважаю эту вселенную Лукаса, все игры проходил с удовольствием а демка что то вообще не зацепила:((

Сразу видно не фанаты, а были бы, больше понимали про клонов и их образ жизни, тогда бы зацепило, может быть. Да и эти 5 минут геймплея многого не говорят, мне тоже поначалу не очень понравилось играть клоном- техником, но концовка сказала сама за себя. Лично я её давно жду, а теперь ещё сильнее=)

Демка понравилась(в полную играть буду однозначно) - порадовало что стилизована под тот мульт(к слову, очень даже добротненький мульт), ненапрягающий геймплей(а-ля Lego Star Wars) и главное конечно, что это Star Wars...)

Единственное что малость напрягает, это камера - не самая удобная, особенно при игре за пехотинца...

поиграл в демку, бловтная игрушка...лего звёздные войны,один в один...поиграл только миссию за клонов, 2-х минут мне зватило понятно что это просто мега УГ

Сразу видно не фанаты, а были бы, больше понимали про клонов и их образ жизни, тогда бы зацепило, может быть.

А вот это не верно. Фанат, еще какой. Только даже фанаты могут признать, что с их любимой вселенной в каком-то деле обошлись некрасиво :D

В туже Лего было просто интересно играть, за юмор, за дизайн, за какой-никакой разнообразный (по крайней мере, по сравнению с Republic Heroes) геймплей.

А за "образом жизни клонов" в Republic Commando. Хоть игру критика и не обласкала, она была шикарна. А эта игра воспринимается или как детская, или как унылая.

А вот это не верно. Фанат, еще какой. Только даже фанаты могут признать, что с их любимой вселенной в каком-то деле обошлись некрасиво :D

В туже Лего было просто интересно играть, за юмор, за дизайн, за какой-никакой разнообразный (по крайней мере, по сравнению с Republic Heroes) геймплей.

А за "образом жизни клонов" в Republic Commando. Хоть игру критика и не обласкала, она была шикарна. А эта игра воспринимается или как детская, или как унылая.

+1,иначе не скажешь,переиначивание вселенной для начальной школы.

Игра отстой, хуже чем LEGO SW.

LEGO SW - утопия для поклонников вселенной Стар Ворс,и не только для них,к тому же в нее играют от мала до велика.

Это классика, но с тех пор ничего не выходило достойного про клонов, а вообще коммандос были элита, их как мясо на расход не пускали, а тут хоть и детский, но все, же вид на жизнь клонов.

А вообще, лучше всего жизнь солдат клонов подана в книгах Карен Тревисс про всё тех же Республиканских Коммандос...

PS: Фанат SW - это не тот, кто просто все фильмы видел и ему вселенная нравится...

Изменено пользователем COMMANDO-1138

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...