KalevaLA 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Прошу прощения, играю редко( ребенок родился :) - шуметьнельзя). Но Бокс походу накрылся и без нагрузки.Включаю(не играл неделю точно) - вроде все ок, а когда профиль выбрал - все исчезло( как зависон) и белые полоски по всему экрану. и шумит( как тв не настроенный).Огни не горят,только если зелёный один.Подскожите что делать ПЛИЗ! Жена грохнет, если он сломался)))))прожил ровно 1 год!!!(бокс).И если это е74, то где можно наклейку купить? Тот кто мне Шил в Зеленограде - козлина!снял её и наклеил пахабно, серебрянка пятнами осталась на корпусе.Очень прошу помочь! Даже можно тут хамить и умничать :) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 всё, снял Хард, включил = 3 красных.Поставил хард- = три красных.Пробую по инструкции ошибку узнать: всегда 4 лампы а на пятный раз возврат 3 огням.Не понимаю что за код такой??? 0000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 мистика, че тут скажешь, покупай наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Мистика теперь в том что я ща 3 часа играл в Вульфштейн)))Когда пробовал выяснить код ошибки, провода подергал туды сюды всепоперетыкал....Потом опять на последок решил попробовать узнать код и...включаю консоль(на всякий случай поставил на пол и в одеяло укутал))) - а она взяла да и запустилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Действительно мистика. Все равно избавляйся от красноглазого...Ато паранойя замучает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 KalevaLA, я бы на твоем месте купил топор,нашел бы прошивальщика твоей консоли,и убил бы его нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Прошивальщика убить за криворукость при снятии наклейки ? :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Лан, буду играть, кому надо - могу продать.Бэтмена прохожу))) - в неделю по 20 минут)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 всё- 0110 )))))))))))))))))кому продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 теперь опять 0000 ))))))))))))))))шайтан коробка, чесслово ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 сегодня опять включился и долго работал.......:(выключил потому что на работу надобыло. Продать может его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас