Перейти к публикации

Microsoft довольна своим решением

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С немецкого амазона Elite 120Gb - 9700р с доставкой до России...

а там наклеички нету, что это типа рефребрыш?

вот думается, не выкидывают ведь сломаные боксы в сц, накладненько, отремонтируют и в повторную продажу с уценочкой в россию.......

Изменено пользователем SOFY

чего чего это ?

рефребрыш- это отремонтированый, востановленый бокс, в европе на коробку наклейку лепят и в уценёном виде толкают, когда такой товар закупает россия, обычно эти наклейки сдирают наши и толкают за полную стоимость, а чего немцам мешает через инет утаить сей факт......

Изменено пользователем SOFY

вообщем то действительно ничего не мешает, если подумать

А мне вот теперь интересно нет ли этого добра в наших торговых сетях? Как я понимаю у нас нет закона обязывающего информировать покупателя об этом, или есть?

А мне вот теперь интересно нет ли этого добра в наших торговых сетях? Как я понимаю у нас нет закона обязывающего информировать покупателя об этом, или есть?

:spiteful: Так вот в чем скрыта поломка боксов, через пару месяцев после покупки.

А то некоторые с форума уже 3 меняют и винят майков в низком качестве консолей. Не удивлюсь если так и есть :sarcastic_blum:

А как выглядят новые наклейки, такие вроде бумажные и зелёные да ? Или всё ещё серебрянные?

мой бокс не протянул без поломки и 2х месяцев, ИК накрылся, хотя с другой стороны это отличный повод поменять приставку тогда, когда мне это будет нужно

Лол, немцам мешает тот факт, что это амазон и крупнейшая репутация в мире. У них есть отдельные лоты и для новых, и для рефурбишед.

Рубль объективно недооценен, как мировая валюта ) Просто закупаются девайсы то за доллары

надоели уже такие тз.

в цену американскую цену 9500 включены и надбавки продавца и за перевозку, выходит 4000рублей - чистая прибыль наших барыг и еще прибыль от 9500: тоже тысячи полторы(примерно говорю)., т.к. торговые сети закупают не по 300 баксов, а по 250(возможно)

Я конечно понимаю, что ты самый умный, но я начал делать заказ и на последнем шаге он показывает уже со скидкой и доставкой, там вышло 9700 до России.

а как оттуда заказать вопще ???

Проше заказать через живого человека с германии, и доставку так же найти не дорогую, ну и на пиво человеку который это всё сделал, думаю тот же элит, если он конечно джаспер, выйдет дешевле, глядишь и скидку сделают если сразу по консолей 5 закупать, по поводу гарантии помоему пофиг, джасперы не дохнут, так что овчина стоит выделки, предлагаю организовать такую штуку, есть очень хороший друг в дрездене на машине, думаю он не откажется если с 5-6 консолей ему упадёт баксов сто по 500р с каждой консоли за работу. я ещё в январе хотел джаспера через него заказать ток с деньгами не получилось, жду комментариев.

Британские продажи PlayStation 3 выросли на 999 процентов

http://img.lenta.ru/news/2009/09/07/ps3/picture.jpg

Продажи консоли PlayStation 3 в Великобритании на прошлой неделе выросли на 999 процентов, сообщает GamesIndustry со ссылкой на данные компании Chart-Track. Точное количество реализованных приставок не сообщается. Известно лишь, что PlayStation 3 впервые в текущем году смогла занять первую строчку британских чартов.

Спрос на консоль вырос благодаря выходу новой компактной модели PS3. Эта версия приставки была анонсирована в Кельне во время пресс-конференции Sony накануне старта выставки Gamescom 2009. Продажи консоли начались во вторник, 1 сентября. Журналисты также отмечают, что продажи Xbox 360 Elite, цена на которую была снижена 28 августа текущего года, за первый уикенд выросли на 43 процента.

В Японии, где компактная версия PlayStation 3 появилась 3 сентября, в течение трех дней было продано свыше 150 тысяч приставок, пишет Kotaku со ссылкой на данные Enterbrain. Журналисты отмечают, что это самое большое количество консолей, которое удалось реализовать в этой стране в течение недели с момента запуска PS3 в ноябре 2006 года.

Новая модель PS3 на 32 процента компактнее и на 36 процентов легче своей предшественницы. Вес приставки составляет приблизительно 3,2 килограмма. Также известно, что консоль потребляет на 34 процента меньше энергии. Устройство, стоимость которого составляет 299 евро, комплектуется жестким диском на 120 гигабайт.

В настоящее время PlayStation 3 занимает третье место в гонке консолей текущего поколения. На пресс-конференции в Кельне было объявлено, что во всем мире продано уже 23,7 миллиона приставок. Первое место занимает Wii (свыше 50 миллионов консолей), а вторую строчку занимает Xbox 360 (более 30 миллионов консолей).

http://lenta.ru/news/2009/09/07/ps3/

Интересно, это заставит M$ передумать?)

• 4 недели спустя...
По поводу PS3 Slim скажу одно...Я бы купил если бы шилось и болванки писались...Но увы...Я все еще в коалиции атипс3)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...