Перейти к публикации

Microsoft довольна своим решением

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.chance.ru/foto/advsfoto/q12x2400p30fqcllsqv1r.jpg

Как и ожидалось, снижение цены на комплект Xbox 360 Elite произошло, но компания также заявила, что они не собираются повторять за Sony, и не будут выпускать облегчённую версию консоли.

"Мы уверенны в нашей консоли", - сказал Аарон Гринберг (Aaron Greenberg), директор по маркетингу. - "Мы руководствовались другими принципами, мы делали нашу приставку более ценной благодаря обновлениям и изменению программного обеспечения системы".

"Нам кажется, что наша приставка справляется очень хорошо в данной ситуации. Мы не планируем выпускать Slim-версию".

Гринберг также опроверг предположения относительно того, что цена на Xbox 360 Elite была урезана в ответ на действия Sony, которая назначила на PS3 Slim низкую цену.

"Мы распланировали всё что хотим сделать сейчас и в будущем", - сказал Гринберг.

"Я думаю это случайность, но очень логичная с обеих (Sony и Microsoft) сторон. Снижение цены вызвано тем, что скоро сезон праздников".

В США PS3 Slim и Xbox 360 Elite, стоят 299 долларов США (9447 рублей) каждая, в то время как Xbox 360 Arcade стоит на 100 долларов дешевле, её цена 199 долларов США (6287 рублей). В Великобритании комплект Elite стоит 199.99 фунтов стерлингов (10190 рублей), PS3 Slim продаётся за 249.99 фунтов стерлингов (12800 рублей) и комплект Arcade можно купить за 159.99 фунтов стерлингов (8190 рублей).

Ну а наши деньги, ещё дешевле бакса и фунта, поэтому у нас аркада 10990 это получается почти в два раза рубь дешевле зелени.....

я в шоке

Подожди чуть чуть, зелень подскочит в цене, на наши будет дороже стоить :biggrin:

Интересно, если Элитку заказать на какой-нить E-bay - то в сумме с доставкой выйдет дороже розницы по России? Что-то мне подсказывает, что дешевле))))

Ну а наши деньги, ещё дешевле бакса и фунта, поэтому у нас аркада 10990 это получается почти в два раза рубь дешевле зелени.....

хз , в ереван плазе в настроении 9990 стоит оО

Интересно, если Элитку заказать на какой-нить E-bay - то в сумме с доставкой выйдет дороже розницы по России? Что-то мне подсказывает, что дешевле))))

С немецкого амазона Elite 120Gb - 9700р с доставкой до России...

В США PS3 Slim и Xbox 360 Elite, стоят 299 долларов США (9447 рублей) каждая, в то время как Xbox 360 Arcade стоит на 100 долларов дешевле, её цена 199 долларов США (6287 рублей). В Великобритании комплект Elite стоит 199.99 фунтов стерлингов (10190 рублей), PS3 Slim продаётся за 249.99 фунтов стерлингов (12800 рублей) и комплект Arcade можно купить за 159.99 фунтов стерлингов (8190 рублей).

http://i017.radikal.ru/0909/43/14e8f32164ca.jpg

С немецкого амазона Elite 120Gb - 9700р с доставкой до России...

да ? ну и где ? http://www.amazon.de/Konsole-Elite-schwarz...6484&sr=8-1 - 11300 без доставки

Microsoft довольна своим решением

"ЗДОРОВО! ОНИ ПОВЕСЯТСЯ!!!!" :hang2:

Подумал, пока не прочёл новость.

да ? ну и где ? http://www.amazon.de/Konsole-Elite-schwarz...6484&sr=8-1 - 11300 без доставки

Я конечно понимаю, что ты самый умный, но я начал делать заказ и на последнем шаге он показывает уже со скидкой и доставкой, там вышло 9700 до России.

Изменено пользователем Zeberdee

Хорошее решение, свежее :) Зачем несколько разновидностей одной и той же консоли, от изменения размеров и названия графика и игры лучше не станут.

Я конечно понимаю, что ты самый умный, но я начал делать заказ и на последнем шаге он показывает уже со скидкой и доставкой, там вышло 9700 до России.

да, всё верно 9700, получается очень даже ничего

А кто знает долго они её будут везти до России из Германии? И каково состояние бокса будет по приезду? И с гарантией как и куда бежать? Ответьте плиз кто знает интересуюсь на будущее)

А кто знает долго они её будут везти до России из Германии?

смотря каким способом доставки

И каково состояние бокса будет по приезду?

смотря что берёшь, можно новую а можно и б/у, конкретно здесь - http://www.amazon.de/Konsole-Elite-schwarz...6484&sr=8-1 новая, если я ничего не путаю

И с гарантией как и куда бежать?

самому интересно

Рубль объективно недооценен, как мировая валюта ) Просто закупаются девайсы то за доллары

Stasinyhka, я имел ввиду пока они его будут доставлять не разобьют случаем? А вопрос с гарантией интересен))

Stasinyhka, я имел ввиду пока они его будут доставлять не разобьют случаем? А вопрос с гарантией интересен))

гм, ну думаю именно поэтому при доставке нужно целиком всё осмотреть на предмет каких либо повреждений, и только после этого расписываться о получении

Его упаковывают в специальную коробку, прокладка с "пузырьками", в коробке бокса поролон.Даже нашей почте трудно будет сломать.

Доставка там простой почтой россии, случиться может всякое, поэтому на предмет хотя бы внешних повреждений лучше коробку и содержимое осматривать прямо на почте, и в случае чего просить их расписаться в свидетельствах о повреждениях, чтобы проще было общаться с амазоном потом.

Насчёт гарантии - все придется решать через амазон, не помню, кажется, 2 года они давали на боксы, но лучше подробно перевести всё описание лота и внимательно почитать: возможно, они сами вообще спустя месяц не примут и скажут посылать в СЦ германский. Надо читать. Пересылка по гарантии, будь то в амазон или в СЦ, будет осуществляться за ваши деньги.

Так что свои минусы тоже есть.

Ну и не забывайте, что вся документация будет на немецком, и регион будет не 5й, а 2й, лицензию двд русскую не посмотрите на таком боксе.

killer47, спасибо буду теперь знать, успокоил!)) А русская почта может сломать всё что угодно, даже прокладку с пузырьками))

bromi,для русских двд лицензий есть двд проигрыватель вообще-то да к тому же с отличной акустикой, проблем с играми я думаю не будет, так что буду если что пробовать оттуда заказывать.

Изменено пользователем Popoff888

Да, я тоже думаю, если мой верный ксенончик таки даст дуба, заказать откуда-нибудь из европы аркадку, благо остальные элементы все и так есть. Перепродать потом лишний джойстик и цена замены уже почти сравнима с ценой реболла )

я правильно понял что там 2 pal регион, и будут проблемы только с dvd фильмами ? все pal лиц/пиратки будут нормально работать ?

Будут. Ничего не могу сказать про официальные "русские" лицензии типа фаллаута, я не в теме, по какой системе их лицензируют, нет ли более узкой версии "пала". Ставлю 5 к 1, что нет, впрочем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...