Lord of War 1 101 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 http://www.chance.ru/foto/advsfoto/q12x2400p30fqcllsqv1r.jpgКак и ожидалось, снижение цены на комплект Xbox 360 Elite произошло, но компания также заявила, что они не собираются повторять за Sony, и не будут выпускать облегчённую версию консоли. "Мы уверенны в нашей консоли", - сказал Аарон Гринберг (Aaron Greenberg), директор по маркетингу. - "Мы руководствовались другими принципами, мы делали нашу приставку более ценной благодаря обновлениям и изменению программного обеспечения системы". "Нам кажется, что наша приставка справляется очень хорошо в данной ситуации. Мы не планируем выпускать Slim-версию". Гринберг также опроверг предположения относительно того, что цена на Xbox 360 Elite была урезана в ответ на действия Sony, которая назначила на PS3 Slim низкую цену. "Мы распланировали всё что хотим сделать сейчас и в будущем", - сказал Гринберг. "Я думаю это случайность, но очень логичная с обеих (Sony и Microsoft) сторон. Снижение цены вызвано тем, что скоро сезон праздников". В США PS3 Slim и Xbox 360 Elite, стоят 299 долларов США (9447 рублей) каждая, в то время как Xbox 360 Arcade стоит на 100 долларов дешевле, её цена 199 долларов США (6287 рублей). В Великобритании комплект Elite стоит 199.99 фунтов стерлингов (10190 рублей), PS3 Slim продаётся за 249.99 фунтов стерлингов (12800 рублей) и комплект Arcade можно купить за 159.99 фунтов стерлингов (8190 рублей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Ну а наши деньги, ещё дешевле бакса и фунта, поэтому у нас аркада 10990 это получается почти в два раза рубь дешевле зелени..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 почти в каждом объявлении о снижении цен xbox'a написано про Sony\PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 В США PS3 Slim и Xbox 360 Elite, стоят 299 долларов США (9447 рублей)я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 я в шокеПодожди чуть чуть, зелень подскочит в цене, на наши будет дороже стоить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Интересно, если Элитку заказать на какой-нить E-bay - то в сумме с доставкой выйдет дороже розницы по России? Что-то мне подсказывает, что дешевле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Ну а наши деньги, ещё дешевле бакса и фунта, поэтому у нас аркада 10990 это получается почти в два раза рубь дешевле зелени.....хз , в ереван плазе в настроении 9990 стоит оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Интересно, если Элитку заказать на какой-нить E-bay - то в сумме с доставкой выйдет дороже розницы по России? Что-то мне подсказывает, что дешевле))))С немецкого амазона Elite 120Gb - 9700р с доставкой до России... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 В США PS3 Slim и Xbox 360 Elite, стоят 299 долларов США (9447 рублей) каждая, в то время как Xbox 360 Arcade стоит на 100 долларов дешевле, её цена 199 долларов США (6287 рублей). В Великобритании комплект Elite стоит 199.99 фунтов стерлингов (10190 рублей), PS3 Slim продаётся за 249.99 фунтов стерлингов (12800 рублей) и комплект Arcade можно купить за 159.99 фунтов стерлингов (8190 рублей).http://i017.radikal.ru/0909/43/14e8f32164ca.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 С немецкого амазона Elite 120Gb - 9700р с доставкой до России... да ? ну и где ? http://www.amazon.de/Konsole-Elite-schwarz...6484&sr=8-1 - 11300 без доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Microsoft довольна своим решением"ЗДОРОВО! ОНИ ПОВЕСЯТСЯ!!!!" :hang2: Подумал, пока не прочёл новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) да ? ну и где ? http://www.amazon.de/Konsole-Elite-schwarz...6484&sr=8-1 - 11300 без доставкиЯ конечно понимаю, что ты самый умный, но я начал делать заказ и на последнем шаге он показывает уже со скидкой и доставкой, там вышло 9700 до России. Изменено 4 сентября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Хорошее решение, свежее :) Зачем несколько разновидностей одной и той же консоли, от изменения размеров и названия графика и игры лучше не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Я конечно понимаю, что ты самый умный, но я начал делать заказ и на последнем шаге он показывает уже со скидкой и доставкой, там вышло 9700 до России. да, всё верно 9700, получается очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 А кто знает долго они её будут везти до России из Германии? И каково состояние бокса будет по приезду? И с гарантией как и куда бежать? Ответьте плиз кто знает интересуюсь на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 А кто знает долго они её будут везти до России из Германии? смотря каким способом доставки И каково состояние бокса будет по приезду? смотря что берёшь, можно новую а можно и б/у, конкретно здесь - http://www.amazon.de/Konsole-Elite-schwarz...6484&sr=8-1 новая, если я ничего не путаю И с гарантией как и куда бежать? самому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Рубль объективно недооценен, как мировая валюта ) Просто закупаются девайсы то за доллары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Stasinyhka, я имел ввиду пока они его будут доставлять не разобьют случаем? А вопрос с гарантией интересен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Stasinyhka, я имел ввиду пока они его будут доставлять не разобьют случаем? А вопрос с гарантией интересен)) гм, ну думаю именно поэтому при доставке нужно целиком всё осмотреть на предмет каких либо повреждений, и только после этого расписываться о получении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Stasinyhka, я имел ввиду пока они его будут доставлять не разобьют случаем? А вопрос с гарантией интересен))Его упаковывают в специальную коробку, прокладка с "пузырьками", в коробке бокса поролон.Даже нашей почте трудно будет сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Доставка там простой почтой россии, случиться может всякое, поэтому на предмет хотя бы внешних повреждений лучше коробку и содержимое осматривать прямо на почте, и в случае чего просить их расписаться в свидетельствах о повреждениях, чтобы проще было общаться с амазоном потом.Насчёт гарантии - все придется решать через амазон, не помню, кажется, 2 года они давали на боксы, но лучше подробно перевести всё описание лота и внимательно почитать: возможно, они сами вообще спустя месяц не примут и скажут посылать в СЦ германский. Надо читать. Пересылка по гарантии, будь то в амазон или в СЦ, будет осуществляться за ваши деньги. Так что свои минусы тоже есть.Ну и не забывайте, что вся документация будет на немецком, и регион будет не 5й, а 2й, лицензию двд русскую не посмотрите на таком боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) killer47, спасибо буду теперь знать, успокоил!)) А русская почта может сломать всё что угодно, даже прокладку с пузырьками))bromi,для русских двд лицензий есть двд проигрыватель вообще-то да к тому же с отличной акустикой, проблем с играми я думаю не будет, так что буду если что пробовать оттуда заказывать. Изменено 4 сентября 2009 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Да, я тоже думаю, если мой верный ксенончик таки даст дуба, заказать откуда-нибудь из европы аркадку, благо остальные элементы все и так есть. Перепродать потом лишний джойстик и цена замены уже почти сравнима с ценой реболла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 я правильно понял что там 2 pal регион, и будут проблемы только с dvd фильмами ? все pal лиц/пиратки будут нормально работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Будут. Ничего не могу сказать про официальные "русские" лицензии типа фаллаута, я не в теме, по какой системе их лицензируют, нет ли более узкой версии "пала". Ставлю 5 к 1, что нет, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас