Abruzzi 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 После запроса пароля выскакивает ошибка.Вчера было так же.На приставке 3 аккаунта,со всех в лайв спокойно выходит... http://s42.radikal.ru/i095/0909/e3/d23d001a39ea.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Сэм 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 После запроса пароля выскакивает ошибка.Вчера было так же.На приставке 3 аккаунта,со всех в лайв спокойно выходит... http://s42.radikal.ru/i095/0909/e3/d23d001a39ea.jpgИЗМЕНИ СТРАНУ В НАСТРОЙКАХ,YНА ТУ ГДЕ ЕСТЬ ЛАЙФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeni 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 а какую лучше страну выбрать для регистрации лайва ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Каждый день одни и те же вопросы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeni 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 а что так сложно ответить? иль ссыль дать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 юса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 После запроса пароля выскакивает ошибка.Вчера было так же.На приставке 3 аккаунта,со всех в лайв спокойно выходит... http://s42.radikal.ru/i095/0909/e3/d23d001a39ea.jpg неужели трудно воспользоваться поиском? Аналогичных тем уже штук пять было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeni 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 я воспользовался и толку, умничать то и я могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 я воспользовался и толку, умничать то и я могузначит неправильно воспользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Мыло поди на русском хостинге? Yandex, Mail?Попробуй заведи мыло на Gmail.com например. у меня из-за этого проблема была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 таже самая фигня!, еще при проверке подключения пишет: "Вы можете подключиться к службе xbox live, но ваша сетевая конфигурация модет ограничивать .....и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snert 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) таже самая фигня!, еще при проверке подключения пишет: "Вы можете подключиться к службе xbox live, но ваша сетевая конфигурация модет ограничивать .....и.т.д. 1. Зарегить мыло с любым иностранным доменом (mail.com) но не .ru - у нас в стране служба лайв официально не существует, язык и регион консоли в системных настройках изменить также на иностранную.2. Проверить наличие файрволов и прочих касперских сетевых фильтров, которые блокируют порты.3. Если пишет что неправильный NAT, то надо купить себе выделенный IP адрес у провайдера. Изменено 4 сентября 2009 пользователем Snert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 1. Зарегить мыло с любым иностранным доменом (mail.com) но не .ru - у нас в стране служба лайв официально не существует, язык и регион консоли в системных настройках изменить также на иностранную.2. Проверить наличие файрволов и прочих касперских сетевых фильтров, которые блокируют порты.3. Если пишет что неправильный NAT, то надо купить себе выделенный IP адрес у провайдера.ага все зашел, терь встал вопрос где взять поинты, уж оч хочется lost and damned скачать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 ага все зашел, терь встал вопрос где взять поинты, уж оч хочется lost and damned скачать!Попробуй купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 почитал тут! чет я несовсем понимаю:1 как они передают эти поинты?2 каким образом поинты поподают на приставку?3 можно ли где-нить взять 1600 поинтов для пробы, чтоб скачать lost and damned? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 почитал тут! чет я несовсем понимаю:1 как они передают эти поинты?2 каким образом поинты поподают на приставку?3 можно ли где-нить взять 1600 поинтов для пробы, чтоб скачать lost and damned?омг вопросы мегатупые тебе трудно две минуты почитать форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 почитал тут! чет я несовсем понимаю:1 как они передают эти поинты?2 каким образом поинты поподают на приставку?3 можно ли где-нить взять 1600 поинтов для пробы, чтоб скачать lost and damned? зачётные вопросы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас